T_Vlad:
Сброс в реку в течении 2х недель в половодьеНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Сброс в реку в течении 2х недель в половодьеНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
И до сих пор руководство ходит на свободе?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
И до сих пор руководство ходит на свободе?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
А Вы предполагаете создание замкнутого цикла? То есть очищать канализацию городаНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
А Вы предполагаете создание замкнутого цикла? То есть очищать канализацию городаНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Я вроде бы ясно написал, но Вы не поняли. Задавайте конкретные вопросы.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я вроде бы ясно написал, но Вы не поняли. Задавайте конкретные вопросы.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Несколько степеней очистки от ила. Затем на многоступенчатые иловые поля. Сброс в реку в течении 2х недель в половодье.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Несколько степеней очистки от ила. Затем на многоступенчатые иловые поля. Сброс в реку в течении 2х недель в половодье.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Ещё раз поясню:- сброс идёт с последней ступени иловых полей (как и везде), только не непрерывно (как сделано практически везде), а всего две недели в год.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ещё раз поясню:- сброс идёт с последней ступени иловых полей (как и везде), только не непрерывно (как сделано практически везде), а всего две недели в год.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Ил на поля и потом залпом в реку. В половодье, когда поймать тяжело. И нафига тогда нужна станция аэрации? Лейте сразу в реку, а станцию закройте. Ну и терминология у Вас... не тянет на грамотную эксплуатацию. Букашки всякие... О чём Вас спрашивать то? Вы ж пургу несете...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Ил на поля и потом залпом в реку. В половодье, когда поймать тяжело. И нафига тогда нужна станция аэрации? Лейте сразу в реку, а станцию закройте. Ну и терминология у Вас... не тянет на грамотную эксплуатацию. Букашки всякие... О чём Вас спрашивать то? Вы ж пургу несете...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
аэротенки (то, что вы назвали аэрацией)Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
аэротенки (то, что вы назвали аэрацией)Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Город сбрасывает за год миллионы тон хоз бытовых стоков. После отделения (не важно как)собственно твёрдых примесей остаются миллионы тонн воды.
И куда Вы планируете её девать???Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Город сбрасывает за год миллионы тон хоз бытовых стоков. После отделения (не важно как)собственно твёрдых примесей остаются миллионы тонн воды.
И куда Вы планируете её девать???Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
С заполненного участка выбирается ил (кек) который идёт на благоустройство территории. Обычный грунт, на котором всё прекрасно растёт.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
С заполненного участка выбирается ил (кек) который идёт на благоустройство территории. Обычный грунт, на котором всё прекрасно растёт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
иловые поля вовсе не иловые, а пруды доочистки?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
иловые поля вовсе не иловые, а пруды доочистки?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Ну вообще то они называются (у нас) пруды - накопителиНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ну вообще то они называются (у нас) пруды - накопителиНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
С постепенным отстоем и насосными станциями перекачки из одного в другой.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
С постепенным отстоем и насосными станциями перекачки из одного в другой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А в чём смысл сего деяния? Целый год гоняете сток из пруда в пруд, а в паводок сбрасываете всё разом в реку. Зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А в чём смысл сего деяния? Целый год гоняете сток из пруда в пруд, а в паводок сбрасываете всё разом в реку. Зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Я вообще не понял, если Вы прекрасно знаете про био очистку и ультрафиолетовое обеззараживание, то о какой химии Вы спрашивали?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я вообще не понял, если Вы прекрасно знаете про био очистку и ультрафиолетовое обеззараживание, то о какой химии Вы спрашивали?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Смысл в том, что там каскад (про площадь прудов я уже написал). Естественно самая чистая вода в последней ступени. Сброс идёт с неё.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Смысл в том, что там каскад (про площадь прудов я уже написал). Естественно самая чистая вода в последней ступени. Сброс идёт с неё.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Я не технолог.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я не технолог.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
))) Я ничего не спрашивал, Вы меня путаете с автором темыНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
))) Я ничего не спрашивал, Вы меня путаете с автором темыНажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
нужно было и объяснить тонкости автору темы.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
нужно было и объяснить тонкости автору темы.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
мне с Вами спорить глупоНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
мне с Вами спорить глупоНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
По схеме автоматизации перекачка идёт между несколькими прудами. Вероятно это распределение между первыми секциями.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
По схеме автоматизации перекачка идёт между несколькими прудами. Вероятно это распределение между первыми секциями.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Вот это меня и смущает. Больно дорогое удовольствие. Обычно распределение самотечное.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Вот это меня и смущает. Больно дорогое удовольствие. Обычно распределение самотечное.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Да кто тут деньги считает.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Да кто тут деньги считает.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Андрей Ратников:
А он - на всех нас...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А он - на всех нас...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
офисный комп с монитором (HP и NEC) 8000$Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
офисный комп с монитором (HP и NEC) 8000$Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Мдя... Видно секретарши в офисе в очень уж крутые игры играют )))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Мдя... Видно секретарши в офисе в очень уж крутые игры играют )))Нажмите, чтобы раскрыть...
ALLEXEYT:
технология давно есть, очень компактная и надежная,воду после нее можно питьНажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:ALLEXEYT:
технология давно есть, очень компактная и надежная,воду после нее можно питьНажмите, чтобы раскрыть...
Павло:
Пить??? Что за технология? (Если не секрет)Нажмите, чтобы раскрыть...Павло:Павло:
Пить??? Что за технология? (Если не секрет)Нажмите, чтобы раскрыть...
Павло:
Биоочистка не устраняет химических загрязнений.Нажмите, чтобы раскрыть...Павло:Павло:
Биоочистка не устраняет химических загрязнений.Нажмите, чтобы раскрыть...
ALLEXEYT:
Любой доцент физик или толковый аспирант скажет что нужно и настроить сможетНажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:ALLEXEYT:
Любой доцент физик или толковый аспирант скажет что нужно и настроить сможетНажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:
Хе Хе ХеНажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:ALLEXEYT:
Хе Хе ХеНажмите, чтобы раскрыть...![]()
ALLEXEYT:
Хе Хе Хе а толстолобики те вообще живут еще в песколовках где даже жиры плавают.Нажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:ALLEXEYT:
Хе Хе Хе а толстолобики те вообще живут еще в песколовках где даже жиры плавают.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А ничего, что это профессия?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А ничего, что это профессия?Нажмите, чтобы раскрыть...
ALLEXEYT:
Питерский ВК судя по всемуНажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:ALLEXEYT:
Питерский ВК судя по всемуНажмите, чтобы раскрыть...
ALLEXEYT:
Ну да куда мне! Тут явно специалисты Микробиологи уже десять дней на простой вопрос ответить не могут конкретно и честно:" не знаем мы ни чего кроме иловых полей. Наверное вам уже стыдно самим такие непрофессиональные разводы на бабло тут проводить "монитор 8000,насос 50000,автоматика миллионы. Вам сказал же Павло небольшой городок это не более 10-15 тыщ населения бюджет не более 1..1,5млн РУБЛЕЙ если не знаете как? так и скажите честно и не обманывайте людей.Нажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:ALLEXEYT:
Ну да куда мне! Тут явно специалисты Микробиологи уже десять дней на простой вопрос ответить не могут конкретно и честно:" не знаем мы ни чего кроме иловых полей. Наверное вам уже стыдно самим такие непрофессиональные разводы на бабло тут проводить "монитор 8000,насос 50000,автоматика миллионы. Вам сказал же Павло небольшой городок это не более 10-15 тыщ населения бюджет не более 1..1,5млн РУБЛЕЙ если не знаете как? так и скажите честно и не обманывайте людей.Нажмите, чтобы раскрыть...
ALLEXEYT:
А технология такая есть и работает но делается штучно. И не микробиологами - уних все дорого и не эффективно. Цыфры на стол пожалуиста выложите по вашей технологии и посмотрим...вы же профи не стесняйтесь...Нажмите, чтобы раскрыть...ALLEXEYT:ALLEXEYT:
А технология такая есть и работает но делается штучно. И не микробиологами - уних все дорого и не эффективно. Цыфры на стол пожалуиста выложите по вашей технологии и посмотрим...вы же профи не стесняйтесь...Нажмите, чтобы раскрыть...
Павло:
чтобы эти стоки после такой очистки можно было направлять прямо для полива трав и с/х культур без какого-либо риска для людей, животных и природы.Нажмите, чтобы раскрыть...Павло:Павло:
чтобы эти стоки после такой очистки можно было направлять прямо для полива трав и с/х культур без какого-либо риска для людей, животных и природы.Нажмите, чтобы раскрыть...Павло:
Крупной промышленности в городе нет, т.е стоки стандартно зозяйственно-бытовыеНажмите, чтобы раскрыть...Павло:Павло:
Крупной промышленности в городе нет, т.е стоки стандартно зозяйственно-бытовыеНажмите, чтобы раскрыть...Павло:
Нужен именно вариант надежной технологи, которая будет внедренаНажмите, чтобы раскрыть...Павло:Павло:
Нужен именно вариант надежной технологи, которая будет внедренаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.