alena:
Может горячей водой полить на раструб одеваемой трубы? Ничего не будет с резиновой манжетой и трубой?Нажмите, чтобы раскрыть...alena:alena:
Может горячей водой полить на раструб одеваемой трубы? Ничего не будет с резиновой манжетой и трубой?Нажмите, чтобы раскрыть...
акватех:
есть специальная смазка.можно исползовать вазелин или хотя-бы мыло
а трубы одинаковые...Нажмите, чтобы раскрыть...акватех:акватех:
есть специальная смазка.можно исползовать вазелин или хотя-бы мыло
а трубы одинаковые...Нажмите, чтобы раскрыть...
акватех:
почти все септики требуют стояк а не клапан\ЕСЛИ СЕПТИК ЗАВОДСКОЙ\Нажмите, чтобы раскрыть...акватех:акватех:
почти все септики требуют стояк а не клапан\ЕСЛИ СЕПТИК ЗАВОДСКОЙ\Нажмите, чтобы раскрыть...
акватех:
.можно исползовать вазелинНажмите, чтобы раскрыть...акватех:акватех:
.можно исползовать вазелинНажмите, чтобы раскрыть...
alena:
Да это понятно, только это не принципиально в данном случае.Нажмите, чтобы раскрыть...alena:alena:
Да это понятно, только это не принципиально в данном случае.Нажмите, чтобы раскрыть...alena:
Я смотрю все стремятся максимально использовать углы под 45 градусовНажмите, чтобы раскрыть...alena:alena:
Я смотрю все стремятся максимально использовать углы под 45 градусовНажмите, чтобы раскрыть...alena:
А вот по поводу тройника унитаза (У-образного) не понятно, ведь у меня с улицы подходит 110-ая труба, потом тройник для ванной и умывальника и унитаза, а в этот тройник вставляется уголок 110х90град, в него и будет вставлена впоследствии гофра от унитаза.Нажмите, чтобы раскрыть...alena:alena:
А вот по поводу тройника унитаза (У-образного) не понятно, ведь у меня с улицы подходит 110-ая труба, потом тройник для ванной и умывальника и унитаза, а в этот тройник вставляется уголок 110х90град, в него и будет вставлена впоследствии гофра от унитаза.Нажмите, чтобы раскрыть...alena:
А как должен быть устроен этт стояк?Нажмите, чтобы раскрыть...alena:alena:
А как должен быть устроен этт стояк?Нажмите, чтобы раскрыть...alena:
У меня обычный самодельный септик, размером 1х1х1.5, стенки септика из бетона толщиной 10 см, вот и всё....Нажмите, чтобы раскрыть...alena:alena:
У меня обычный самодельный септик, размером 1х1х1.5, стенки септика из бетона толщиной 10 см, вот и всё....Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.