Валерий:
есть специальные насадки к "керхеру" они так и обзываются для прочистки канализационных трубНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
есть специальные насадки к "керхеру" они так и обзываются для прочистки канализационных трубНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
можно попробывать с одной стороны, потом с дургой и так поочередиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
можно попробывать с одной стороны, потом с дургой и так поочередиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
может сейчас как раз самое время убить двух зайцев?!Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
может сейчас как раз самое время убить двух зайцев?!Нажмите, чтобы раскрыть...
_zhuns:
К сожалению, могу добраться только со стороны домаНажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:_zhuns:
К сожалению, могу добраться только со стороны домаНажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:
Вы предлагаете поставить дополнительный колодец?Нажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:_zhuns:
Вы предлагаете поставить дополнительный колодец?Нажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:
Но это сооружение делалось не нами и мне трудно предположить, сможем ли мы "малой кровью врезаться" в чугунный трубопровод где-то посредине его длины.Нажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:_zhuns:
Но это сооружение делалось не нами и мне трудно предположить, сможем ли мы "малой кровью врезаться" в чугунный трубопровод где-то посредине его длины.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
положено делать промежуточные и именно для таких случаевНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
положено делать промежуточные и именно для таких случаевНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Поставить упор, что бы не вышибло. Затем продавить линию водой, мощной мотопомпой.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Поставить упор, что бы не вышибло. Затем продавить линию водой, мощной мотопомпой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-ЯрАлександр-Яр
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.