Руслан:
2 см/м.Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
2 см/м.Нажмите, чтобы раскрыть...Саид:
не согласенНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
не согласенНажмите, чтобы раскрыть...Саид:
не забудьте установить прочисткиНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
не забудьте установить прочисткиНажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
но по Советским былоНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
но по Советским былоНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
Аха, почиталиНажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Аха, почиталиНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
Шоб я еще раз умничал... Мне самому от дома (не с подвала, из-под фундамента, глубина 0,7 м) до септика 6м трубой ПВХ рыжей 100мм класть предстоит. Так 0,01 или 0,02?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Шоб я еще раз умничал... Мне самому от дома (не с подвала, из-под фундамента, глубина 0,7 м) до септика 6м трубой ПВХ рыжей 100мм класть предстоит. Так 0,01 или 0,02?Нажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
,а лудше больше я имею в виду при выходе из дома в хороший мороз будете спать спокойноНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
,а лудше больше я имею в виду при выходе из дома в хороший мороз будете спать спокойноНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
от дома (не с подвала, из-под фундамента, глубина 0,7 м) до септика 6м трубой ПВХ рыжей 100мм класть предстоит. Так 0,01 или 0,02?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
от дома (не с подвала, из-под фундамента, глубина 0,7 м) до септика 6м трубой ПВХ рыжей 100мм класть предстоит. Так 0,01 или 0,02?Нажмите, чтобы раскрыть...Саид:
тем больше уклон тем быстрее у вас уйдёт вода ,а всякая дрянь останется на трубах и со временем она забьётся.Нажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
тем больше уклон тем быстрее у вас уйдёт вода ,а всякая дрянь останется на трубах и со временем она забьётся.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):
Главное правильно проложить трубуНажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):Вадим (SPb):
Главное правильно проложить трубуНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан:
Будет ли сильно неравномерным выпадение осадка в септике в таком случае?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
Будет ли сильно неравномерным выпадение осадка в септике в таком случае?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:
планируется пустить водопроводную полипропиленовую трубу так, что она пройдет в 0,5м от септика. Ничем не чревато?Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан:Руслан:
планируется пустить водопроводную полипропиленовую трубу так, что она пройдет в 0,5м от септика. Ничем не чревато?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.