Андрей Ратников:
Вадим, насколько я понял, у Карины это не септик, а колодец на сетиНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Вадим, насколько я понял, у Карины это не септик, а колодец на сетиНажмите, чтобы раскрыть...
карина:
Хочу сделать канализационный колодец, который будет с помощью насоса перекачивать в сетНажмите, чтобы раскрыть...карина:карина:
Хочу сделать канализационный колодец, который будет с помощью насоса перекачивать в сетНажмите, чтобы раскрыть...
карина:
Не уверена6 что это насосная станция... А какой другой расклад?Нажмите, чтобы раскрыть...карина:карина:
Не уверена6 что это насосная станция... А какой другой расклад?Нажмите, чтобы раскрыть...карина:
Неужели 4 метра отзабора , как сказал Вадим?Нажмите, чтобы раскрыть...карина:карина:
Неужели 4 метра отзабора , как сказал Вадим?Нажмите, чтобы раскрыть...
карина:
смысл тот что из наших колодцев (4-5 колец) вся эта...бяка будет перекачиваться по трубе( которую собираются выкопать для всех за забором ) будет перекачиваться в общую канализациюНажмите, чтобы раскрыть...карина:карина:
смысл тот что из наших колодцев (4-5 колец) вся эта...бяка будет перекачиваться по трубе( которую собираются выкопать для всех за забором ) будет перекачиваться в общую канализациюНажмите, чтобы раскрыть...карина:
А что такое поглощающий колодец?Нажмите, чтобы раскрыть...карина:карина:
А что такое поглощающий колодец?Нажмите, чтобы раскрыть...
карина:
Наверное я действительно зря тороплюсь..Нажмите, чтобы раскрыть...карина:карина:
Наверное я действительно зря тороплюсь..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.