Андрей Ратников:
Лить в "сливную яму" канализационные стоки - до такого даже в средние века не додумались.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Лить в "сливную яму" канализационные стоки - до такого даже в средние века не додумались.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим (SPb):
Нонче могут и напрямую в придорожную канаву и в старый колодец жахнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):Вадим (SPb):
Нонче могут и напрямую в придорожную канаву и в старый колодец жахнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим (SPb):
канализация у них была вроде открытого типа, в виде канав вдоль улиц.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):Вадим (SPb):
канализация у них была вроде открытого типа, в виде канав вдоль улиц.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим (SPb):
Колодец далеко от этой ямы?Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):Вадим (SPb):
Колодец далеко от этой ямы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Вообще говоря, "яма сливная" - это для жидких помоев в средневековье. В более поздние периоды такие ямы стали делать герметичными и вывозить содержимое периодически. Лить в "сливную яму" канализационные стоки - до такого даже в средние века не додумались.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Вообще говоря, "яма сливная" - это для жидких помоев в средневековье. В более поздние периоды такие ямы стали делать герметичными и вывозить содержимое периодически. Лить в "сливную яму" канализационные стоки - до такого даже в средние века не додумались.Нажмите, чтобы раскрыть...
FREGAT:
я ожидал конкретных рекомендацийНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
я ожидал конкретных рекомендацийНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:
денег нет на "правильный" септикНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
денег нет на "правильный" септикНажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
до сих пор содержимое ночного горшка выливают на дорогуНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
до сих пор содержимое ночного горшка выливают на дорогуНажмите, чтобы раскрыть...Саид:
советую вамНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
советую вамНажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
.Но что делать если нет денег ?Нажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
.Но что делать если нет денег ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
.люди из колодца проводять в дом водуНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
.люди из колодца проводять в дом водуНажмите, чтобы раскрыть...Саид:
где найти машину для откачкиНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
где найти машину для откачкиНажмите, чтобы раскрыть...
Вадим (SPb):
Нонче могут и напрямую в придорожную канаву и в старый колодец жахнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):Вадим (SPb):
Нонче могут и напрямую в придорожную канаву и в старый колодец жахнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
вот когда ваш сосед начнёт качать на пашню я хотел бы посмотреть на вашу реакцию. Вонь будет стоять на километр.Нажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
вот когда ваш сосед начнёт качать на пашню я хотел бы посмотреть на вашу реакцию. Вонь будет стоять на километр.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Никаких особых ароматов, в пределах нормы для деревни. При разбрасывании навоза круче воняет.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Никаких особых ароматов, в пределах нормы для деревни. При разбрасывании навоза круче воняет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Вот, не знаю! Мы летом откачивали подвал затопленый тухлой канальей, на жареНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вот, не знаю! Мы летом откачивали подвал затопленый тухлой канальей, на жареНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А я откачиваю зрелый, перебродивший осадок.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А я откачиваю зрелый, перебродивший осадок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Каких конкретных? Сделать Вам проект автономной канализации? Я в самом начале темы дал Вам ссылку на статьи, в которых детально описано, как это работает и как построить. Вы их читали? У Вас есть вопросы, что-то непонятно? Спрашивайте, я отвечу.
Погреб видимо можно использовать, но надо про него хоть что-то знать, кроме того, что он у Вас есть.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Каких конкретных? Сделать Вам проект автономной канализации? Я в самом начале темы дал Вам ссылку на статьи, в которых детально описано, как это работает и как построить. Вы их читали? У Вас есть вопросы, что-то непонятно? Спрашивайте, я отвечу.
Погреб видимо можно использовать, но надо про него хоть что-то знать, кроме того, что он у Вас есть.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Ага... на водопровод деньги есть, а на канализацию - нету? Не верю. Просто нет желания подумать о том, что Вы сотворите с той землей, на которой живете...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Ага... на водопровод деньги есть, а на канализацию - нету? Не верю. Просто нет желания подумать о том, что Вы сотворите с той землей, на которой живете...Нажмите, чтобы раскрыть...
FREGAT:
Люди выживают, как могутНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
Люди выживают, как могутНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:
всем должно быть понятно, требуется государственная программа и воля,Нажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
всем должно быть понятно, требуется государственная программа и воля,Нажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:
Впрочем, для Вас это, судя по Вашим высокомерным ответам, область запредельная. Гуру канализации должное соответствие. Что и говорить, сытый голодного не разумеет.Нажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
Впрочем, для Вас это, судя по Вашим высокомерным ответам, область запредельная. Гуру канализации должное соответствие. Что и говорить, сытый голодного не разумеет.Нажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:
если я все сделаю "по правилам", вокруг здоровее не станетНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
если я все сделаю "по правилам", вокруг здоровее не станетНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:
Сытый голодному не верит - что поделать? Не верит господинНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
Сытый голодному не верит - что поделать? Не верит господинНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А Вам просто грех ныть, у Вас уже почти всё есть для канажки. Осталось разобраться, как этот погреб по уму приспособить и произвести минимальные работы.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А Вам просто грех ныть, у Вас уже почти всё есть для канажки. Осталось разобраться, как этот погреб по уму приспособить и произвести минимальные работы.Нажмите, чтобы раскрыть...
FREGAT:
А ведь, всего-то - спросил как правильно использовать яму, а в ответ - снобисткая отповедьНажмите, чтобы раскрыть...FREGAT:FREGAT:
А ведь, всего-то - спросил как правильно использовать яму, а в ответ - снобисткая отповедьНажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
почитав полемику и Вашу отповедь FREGATу, убедился - не стоит. Умный человек так себя не позиционируетНажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
почитав полемику и Вашу отповедь FREGATу, убедился - не стоит. Умный человек так себя не позиционируетНажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
на практике десятки миллионов ходят на уличный туалет и тем самым загрязняя грунтовые водыНажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
на практике десятки миллионов ходят на уличный туалет и тем самым загрязняя грунтовые водыНажмите, чтобы раскрыть...Саид:
у меня есть вопрос ко всем куда вывозят содержимое септика в ближайщем Подмосковье ? не думаю что возят в Москву и сливают в центральнию канализацию. хорошо если в овраг ,а то бывает и речку какую нибудь.Нажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
у меня есть вопрос ко всем куда вывозят содержимое септика в ближайщем Подмосковье ? не думаю что возят в Москву и сливают в центральнию канализацию. хорошо если в овраг ,а то бывает и речку какую нибудь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Саид:
а куда люди девают помои и грязную воду после стирки?Нажмите, чтобы раскрыть...Саид:Саид:
а куда люди девают помои и грязную воду после стирки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
Не хочу тратить время на чтение информации не относящейся к делу. ТАК самоутверждаться считаю бессмысленным занятием, тем более в техническом диалоге.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Не хочу тратить время на чтение информации не относящейся к делу. ТАК самоутверждаться считаю бессмысленным занятием, тем более в техническом диалоге.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
Спасибо, Вадим. Не хочу тратить время на чтение информации не относящейся к делу. ТАК самоутверждаться считаю бессмысленным занятием, тем более в техническом диалоге.
Посмотрю где-нибудь...Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Спасибо, Вадим. Не хочу тратить время на чтение информации не относящейся к делу. ТАК самоутверждаться считаю бессмысленным занятием, тем более в техническом диалоге.
Посмотрю где-нибудь...Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
Построю я септик, пусть позже, но построю.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Построю я септик, пусть позже, но построю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
В Подмосковье достаточно мест, куда можно слить осадок септика. В город не везут )) Но можно и на месте использовать, закомпостировав или внеся на пашню поз запашку.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
В Подмосковье достаточно мест, куда можно слить осадок септика. В город не везут )) Но можно и на месте использовать, закомпостировав или внеся на пашню поз запашку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Если в сточных водах находятся и моющие растворы (кухня, душ, раковина), то можно ли такие сточные воды вносить в компост или под запашку?Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Если в сточных водах находятся и моющие растворы (кухня, душ, раковина), то можно ли такие сточные воды вносить в компост или под запашку?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.