Вадим (SPb):
И со стыками как там у асбеста непонятно мнеНажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):Вадим (SPb):
И со стыками как там у асбеста непонятно мнеНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
уклон чем больше, тем лучшеНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
уклон чем больше, тем лучшеНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
У меня 8 лет лежат безнапорные асбестоцементные трубы около 50 м. длины. Без проблем. Учтите три вещи.
1 - уклон чем больше, тем лучше, но не меньше 2-3 см на метр.
2 - выход трубы в септик должен быть доступен для того, чтобы при необходимости можно было туда засунуть шланг установки для промывки всей канализационной трубы. Ибо мало ли что бывает в жизни.
3 - труба может забиться туалетной бумагой, если уровень жидкости в септике будет выше выходного отверстия трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
У меня 8 лет лежат безнапорные асбестоцементные трубы около 50 м. длины. Без проблем. Учтите три вещи.
1 - уклон чем больше, тем лучше, но не меньше 2-3 см на метр.
2 - выход трубы в септик должен быть доступен для того, чтобы при необходимости можно было туда засунуть шланг установки для промывки всей канализационной трубы. Ибо мало ли что бывает в жизни.
3 - труба может забиться туалетной бумагой, если уровень жидкости в септике будет выше выходного отверстия трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕвгенийG:
мокрая труба может треснуть...Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
мокрая труба может треснуть...Нажмите, чтобы раскрыть...
МИХА:
где-то слышал-что если уклон будет большим-то вода естественно будет скатываться нормально,а вот все остальные отходы жизнедеятельности будут лежать в трубе.Нажмите, чтобы раскрыть...МИХА:МИХА:
где-то слышал-что если уклон будет большим-то вода естественно будет скатываться нормально,а вот все остальные отходы жизнедеятельности будут лежать в трубе.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
МИХА:
ОПТИМАЛЬНЫЙНажмите, чтобы раскрыть...МИХА:МИХА:
ОПТИМАЛЬНЫЙНажмите, чтобы раскрыть...
Галина:
Грунты – песок – на глубине 2 метраНажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
Грунты – песок – на глубине 2 метраНажмите, чтобы раскрыть...Галина:
для надёжности я хотела сделать еще один колодец – третью камеруНажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
для надёжности я хотела сделать еще один колодец – третью камеруНажмите, чтобы раскрыть...Галина:
вопрос о ливнёвке – 200 кв. м крыша, наверно надо собирать водуНажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
вопрос о ливнёвке – 200 кв. м крыша, наверно надо собирать водуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.