Deon:
как и откуда начинать?Нажмите, чтобы раскрыть...Deon:Deon:
как и откуда начинать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Deon:
Не перемерзнут ли трубы на 50 метров и при углублении трубц ЦК 3 м. в конце?Нажмите, чтобы раскрыть...Deon:Deon:
Не перемерзнут ли трубы на 50 метров и при углублении трубц ЦК 3 м. в конце?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Они сейчас не мерзнут? Почему должны замерзнуть после присоединения Вашей трубы? ))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Они сейчас не мерзнут? Почему должны замерзнуть после присоединения Вашей трубы? ))Нажмите, чтобы раскрыть...
Deon:
При расчете 2 см на 1 м, то у меня получается нормально вродиб.Нажмите, чтобы раскрыть...Deon:Deon:
При расчете 2 см на 1 м, то у меня получается нормально вродиб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Deon:
А я имел ввиду не перемерзнет ли моя труба, которая будет идти 50 метров до Главной трубы ЦК.Нажмите, чтобы раскрыть...Deon:Deon:
А я имел ввиду не перемерзнет ли моя труба, которая будет идти 50 метров до Главной трубы ЦК.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
для индивидуальных частных домов проект не требуетсяНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
для индивидуальных частных домов проект не требуетсяНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.