рубли

Соседская канализация - могу я требовать переноса?

• скажите пожайлуста соседская канализация выходит на мой земельный участок прямо в вход в мой дом расстоянии 1.5 м. могу я требовать переноса канализации.
  • Можете, если в документах на Вашу землю не было обременения этой трубой. Причем в том экземпляре, что у Вас на руках, такая запись может отсутствовать, но присутствовать в тех, что хранятся в официальных органах. Разбирайтесь в документах для начала.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.