рубли

Канализация - возникли булькающие звуки, как прочистить?

• Проблема: стояк 100 мм, пластиковая труба в 9-этажном доме, кухонный слив; последнее время постоянно булькающие звуки при пользовании выше расположенных раковин. Наше РЭУ объясняет это тем, что труба уменьшилась в диаметре внутри в результате жировых отложений. В трубе окон для очистки нет и сантехники ссылаясь на это утверждают что проблему решить нельзя, так как нет доступа...
    Подскажите возможно ли как-то произвести очистку трубы внутри от жировых отложений без этих "окон", мне кажется что наши сантехники просто ищут "отмазку"...
    Заранее благодарю, Васильевич.

• Скорее всего засорился фановый стояк,попробуйте прочистить с чердака или крыши
  • У меня не в стояке, а в горизонтальной чугунной трубе когда набирались жировые отложения, я вымывал их ведром кипятка со стиральным средством. Если пластик держит 100 градусов, я это просто не знаю, можно попробовать.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.