игорь:
мы нарушили какие-нибудь нормы и правила?Нажмите, чтобы раскрыть...игорь:игорь:
мы нарушили какие-нибудь нормы и правила?Нажмите, чтобы раскрыть...
игорь:
Тех. условия на присоединение к чему?Нажмите, чтобы раскрыть...игорь:игорь:
Тех. условия на присоединение к чему?Нажмите, чтобы раскрыть...
игорь:
но как влияют мои ливневые стоки на то, что у кого-то воняет канализацией в доме?Нажмите, чтобы раскрыть...игорь:игорь:
но как влияют мои ливневые стоки на то, что у кого-то воняет канализацией в доме?Нажмите, чтобы раскрыть...игорь:
И что,так оно и есть,что ливневые стоки смыли бактерии?Нажмите, чтобы раскрыть...игорь:игорь:
И что,так оно и есть,что ливневые стоки смыли бактерии?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим (SPb):
У кого воняет в доме в первую очередь пусть разберутся с вентиляционными стояками и гидрозатворами. Ливневка думаю тут не причем.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим (SPb):Вадим (SPb):
У кого воняет в доме в первую очередь пусть разберутся с вентиляционными стояками и гидрозатворами. Ливневка думаю тут не причем.Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей:
у вас в доме от канализации хризантемой пахнет, а у кого-то фекалиями. Вот и помогите, что бы у них как у вас.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
у вас в доме от канализации хризантемой пахнет, а у кого-то фекалиями. Вот и помогите, что бы у них как у вас.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
сергей:
Олегу(самостроитель)Если у вас после этого пахнет хризантемой, то и покажите соседям, то бишь- делай как я.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
Олегу(самостроитель)Если у вас после этого пахнет хризантемой, то и покажите соседям, то бишь- делай как я.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:
Поделитесь своим опытом у вас в доме от канализации хризантемой пахнет, а у кого-то фекалиями. Вот и помогите, что бы у них как у вас.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
Поделитесь своим опытом у вас в доме от канализации хризантемой пахнет, а у кого-то фекалиями. Вот и помогите, что бы у них как у вас.Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей:
Без всяких намёков на приколы.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
Без всяких намёков на приколы.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.