Татьяна:
Мы живем на первом этаже.Затопило две свежеотремонтированные комнаты,в одной из них совершенно испорчен ламинат .
Вопрос состоит в следующем - возможно ли найти виновников происшествия и возместить ущербНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Мы живем на первом этаже.Затопило две свежеотремонтированные комнаты,в одной из них совершенно испорчен ламинат .
Вопрос состоит в следующем - возможно ли найти виновников происшествия и возместить ущербНажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
И еще, кроме нас никого не затопило...Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
И еще, кроме нас никого не затопило...Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
через унитаз затопило конализационными составляющими+обрывки обоев,элементы старой штукатуркиНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
через унитаз затопило конализационными составляющими+обрывки обоев,элементы старой штукатуркиНажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
О том что куски штукатурки всплыли не было и речи. Я достала их из унитаза, из дырыНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
О том что куски штукатурки всплыли не было и речи. Я достала их из унитаза, из дырыНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Скорее всего все что оставалось мелкого выкинули в унитаз.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Скорее всего все что оставалось мелкого выкинули в унитаз.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Ваши комменты для меня бесполезны.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Ваши комменты для меня бесполезны.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
я просила помощи и совета, если есть у кого-то подобный опыт.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
я просила помощи и совета, если есть у кого-то подобный опыт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лёха:
а обратный клапан ставить ни кто не пробовал? есть от него какой эффектНажмите, чтобы раскрыть...Лёха:Лёха:
а обратный клапан ставить ни кто не пробовал? есть от него какой эффектНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.