Таточка:
а они не хотят ссылаясь на то, что там якобы газы могут привести к угрозе жизни.А иначе поднимать полы выкапывать грунт , она в земле зарыта.Нажмите, чтобы раскрыть...Таточка:Таточка:
а они не хотят ссылаясь на то, что там якобы газы могут привести к угрозе жизни.А иначе поднимать полы выкапывать грунт , она в земле зарыта.Нажмите, чтобы раскрыть...
Васятка:
Почитайте в интернете, что такое сервитут.Нажмите, чтобы раскрыть...Васятка:Васятка:
Почитайте в интернете, что такое сервитут.Нажмите, чтобы раскрыть...таточка:
канализационную трубу провели под домом, от соседа через мой дом и в септик, который в находится в моей ограде .Всё в собственностиНажмите, чтобы раскрыть...таточка:таточка:
канализационную трубу провели под домом, от соседа через мой дом и в септик, который в находится в моей ограде .Всё в собственностиНажмите, чтобы раскрыть...Васятка:
Или к примеру общий колодец на вашей земле - все могут (теоретически) пользоваться.Нажмите, чтобы раскрыть...Васятка:Васятка:
Или к примеру общий колодец на вашей земле - все могут (теоретически) пользоваться.Нажмите, чтобы раскрыть...Таточка:
а сейчас у них забилось и они пытаются прочистить, вызвали жил.инспекцию, я даю прочистить с септика, а они не хотят ссылаясь на то, что там якобы газы могут привести к угрозе жизни.А иначе поднимать полы выкапывать грунт , она в земле зарыта.Нажмите, чтобы раскрыть...Таточка:Таточка:
а сейчас у них забилось и они пытаются прочистить, вызвали жил.инспекцию, я даю прочистить с септика, а они не хотят ссылаясь на то, что там якобы газы могут привести к угрозе жизни.А иначе поднимать полы выкапывать грунт , она в земле зарыта.Нажмите, чтобы раскрыть...Таточка:
Септик большой 28м3 на троих,забитонированый.Нажмите, чтобы раскрыть...Таточка:Таточка:
Септик большой 28м3 на троих,забитонированый.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Общие колодцы не могут быть по определению на частной земле. Это противоречит принципам неприкосновенности и гарантии частной собственностиНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Общие колодцы не могут быть по определению на частной земле. Это противоречит принципам неприкосновенности и гарантии частной собственностиНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Могу привести обратный пример.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Могу привести обратный пример.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Сервитуты ни кто не оформлял. Границ ответственности тоже. У кого на территории находится колодец, у того он и в собственности как бы, он же и следит за его состоянием.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Сервитуты ни кто не оформлял. Границ ответственности тоже. У кого на территории находится колодец, у того он и в собственности как бы, он же и следит за его состоянием.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Получается, что линия канализации в коллективной собственности! Хотя эта линия проходит по территории многих, и нет сервитутов.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Получается, что линия канализации в коллективной собственности! Хотя эта линия проходит по территории многих, и нет сервитутов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Могу больше сказать...если все это не закреплено документально с подписями владельцев земли - то в принципе любой из участников сможет это оспорить/расторгнуть/ и отказаться от таких условий!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Могу больше сказать...если все это не закреплено документально с подписями владельцев земли - то в принципе любой из участников сможет это оспорить/расторгнуть/ и отказаться от таких условий!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.