рубли

Ограждения вокруг канализационного люка

• Добрый вечер, у нас началась целая эппопея с канализацтонным люком во дворе...Общий двор двух хрущевских пятиэтажек, во дворе постоянно стоит несколько машин и вот эти манишы стали жутко раздражать местных бабулек в итоге они развернули целую войну, мотивируя тем что люки оказываются под машинами и чем то мешают.
    Но дело не в том, они окопали люки ,высадили вокруг клумбы, поставили шины, но и этого оказалось мало, приперли откуда то высоченную бетонную мусорку и поставили возле люка посреди двора, а рядом еще и металлические штыри впихнули. У меня машина в гараже стоит, но у меня маленький ребенок бегает и может напороться на эти штыри. да и мусорка стоит не устойчиво может упасть, а бабкам наплевать, кидаются на всех подряд.Есть ли какие то санитарные нормы запрещающие ограждать люки,или какое то расстояние от люков , чтоб накатать жалобу в ЖЕК на них,потому что вот все эти постройки мещают даже аварийке добраться до люков.
  • К люкам должень быть обеспечен беспрепятственный доступ. А вааще мысль хорошая, давайте все люки, в т.ч. и на проезжих частях огородим. А на бабок Раскольникова не хватает:smile3:)):smile3:
  • ой, как не хватает!орут как не вменяемые "мы тут 35 лет прожили, мы тут хозяева". вообщем кошмар какой то!не знаю даже куда пожаловаться.
  • самые главные беспрдельщицы)))

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.