wdvs.ru:
На глубину - ниже промерзания или сверху теплоизолировать XPS.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:wdvs.ru:
На глубину - ниже промерзания или сверху теплоизолировать XPS.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:
Глубина промерзания, как утеплить и т.п. - это проектные работыНажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:wdvs.ru:
Глубина промерзания, как утеплить и т.п. - это проектные работыНажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:
Нужны вводные данные. И это не формат форума.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:wdvs.ru:
Нужны вводные данные. И это не формат форума.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А зачем каналью стараться утопить ниже глубины промерзания???Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А зачем каналью стараться утопить ниже глубины промерзания???Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):А для чего собственно человек на форуме спрашивает?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):А для чего собственно человек на форуме спрашивает?Олег (самостроитель):Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель): Чтобы пойти в проектную организацию..которую Вы представляете?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель): Чтобы пойти в проектную организацию..которую Вы представляете?Олег (самостроитель):Нажмите, чтобы раскрыть...
какую же проектную организацию я представляю.Олег (самостроитель):
Может просто спросим у автора темы:Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Может просто спросим у автора темы:Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs.ru:
Если не согалсны с моим ответом - напишите конкретно, в ёчм не согласны.
Я понимаю, сделал вам, такому козырному советчику на форуме замечание, теперь с прилежностью истерички с ПМС будете ходить следом и докапываться до каждого моего сообщения - мне это очень знакомо, но, ходите осторожнее - смотрите под ноги, не запнитесь.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:wdvs.ru:
Если не согалсны с моим ответом - напишите конкретно, в ёчм не согласны.
Я понимаю, сделал вам, такому козырному советчику на форуме замечание, теперь с прилежностью истерички с ПМС будете ходить следом и докапываться до каждого моего сообщения - мне это очень знакомо, но, ходите осторожнее - смотрите под ноги, не запнитесь.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:
Если не согалсны с моим ответом - напишите конкретно, в ёчм не согласны.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:wdvs.ru:
Если не согалсны с моим ответом - напишите конкретно, в ёчм не согласны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Дык уже написал...Читать и понимать прочитанное умеем?
Оставайтесь в русле конструктива и бросьте все ваши домыслы и дрязги!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Дык уже написал...Читать и понимать прочитанное умеем?
Оставайтесь в русле конструктива и бросьте все ваши домыслы и дрязги!Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А зачем каналью стараться утопить ниже глубины промерзания???
Она и в мерзлом грунте неплохо проживет, если правильно исполнена вентиляционная трасса от септика до выхлопа.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А зачем каналью стараться утопить ниже глубины промерзания???
Она и в мерзлом грунте неплохо проживет, если правильно исполнена вентиляционная трасса от септика до выхлопа.Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Значит, вы утверждаете, что закладывать не обязательно ниже глубины промерзания и объясняетие это правильностью вентиляции.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Значит, вы утверждаете, что закладывать не обязательно ниже глубины промерзания и объясняетие это правильностью вентиляции.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:
Покажите строительный норматив, где ваши слова подтверждаются документально.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Покажите строительный норматив, где ваши слова подтверждаются документально.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:
Ответ дан, что спрашивать?
Вы всё пытаетесь развести на "поговорить об этом"?Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:wdvs.ru:
Ответ дан, что спрашивать?
Вы всё пытаетесь развести на "поговорить об этом"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Именно поэтому я и сказал - прежде чем давать советы, следует уточнять у вопрошающих некоторые детали их геологических аспектов и эксплуатации здания.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Именно поэтому я и сказал - прежде чем давать советы, следует уточнять у вопрошающих некоторые детали их геологических аспектов и эксплуатации здания.Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Изначально вы написали что труба и "в мёрзлом грунте неплохо проживёт", а потом началась вся эта словесная пустая эквилибристика, как поскорее замазать эту написанную фигню.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Изначально вы написали что труба и "в мёрзлом грунте неплохо проживёт", а потом началась вся эта словесная пустая эквилибристика, как поскорее замазать эту написанную фигню.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:
Так, что, Олежка, с великой репутацией, больше не неси бред дачника.
На шашлычке на своём участке можешь что угодно рассказать друзъям, а людям если не знаешь предмет - не пиши.
Давно жалею, что за чайничий трёп, когда подобные советы кого-то опускают на деньги, никто никого на деньги не выставляет.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Так, что, Олежка, с великой репутацией, больше не неси бред дачника.
На шашлычке на своём участке можешь что угодно рассказать друзъям, а людям если не знаешь предмет - не пиши.
Давно жалею, что за чайничий трёп, когда подобные советы кого-то опускают на деньги, никто никого на деньги не выставляет.Нажмите, чтобы раскрыть...
елена:
Подскажите как укладывать трубы под воду и канализацию?на какую глубину при вводе в дом?и какие?Нажмите, чтобы раскрыть...елена:елена:
Подскажите как укладывать трубы под воду и канализацию?на какую глубину при вводе в дом?и какие?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Я все сам себе выстроил без советов "великих знатоков СНиПов" и все нормально работает.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Я все сам себе выстроил без советов "великих знатоков СНиПов" и все нормально работает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Olego:
Друзья мои, не ссорьтесь, берегите нервыНажмите, чтобы раскрыть...Olego:Olego:
Друзья мои, не ссорьтесь, берегите нервыНажмите, чтобы раскрыть...
Виктор-:
Олег конечно порою довольно резкий в суждениях, но заметно что он советует исходя именно из практикиНажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Олег конечно порою довольно резкий в суждениях, но заметно что он советует исходя именно из практикиНажмите, чтобы раскрыть...
некомпетентность и посредственность. Я вчера вылечился от гриппа, мне теперь назваться врачом и всех лечить???
wdvs:
Есть строительные нормы и правила, где в 90% случаев все вещи расписаны достаточно подробно.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Есть строительные нормы и правила, где в 90% случаев все вещи расписаны достаточно подробно.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:
Я вчера вылечился от гриппа, мне теперь назваться врачом и всех лечить???Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Я вчера вылечился от гриппа, мне теперь назваться врачом и всех лечить???Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:
Представляю, как Чикатило бы на форумах рассказывал из его "практики", как знакомиться с молоденькими девушками.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Представляю, как Чикатило бы на форумах рассказывал из его "практики", как знакомиться с молоденькими девушками.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:
Точно также есть ПДД, чтобы не было хаоса на дорогах. Иначе каждый будет ездить "исходя из практики".Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Точно также есть ПДД, чтобы не было хаоса на дорогах. Иначе каждый будет ездить "исходя из практики".Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор-:
В таком случае на форуме надо оставить одного человека, который на все вопросы будет просто отсылать на номера Правил и СНиПов..
Иди и читай! [Улыбка]
Зачем тогда форум с его общением???Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
В таком случае на форуме надо оставить одного человека, который на все вопросы будет просто отсылать на номера Правил и СНиПов..
Иди и читай! [Улыбка]
Зачем тогда форум с его общением???Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:
Зачем же так?
Можно просто рассказать как это сделали. Может оказаться полезным.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Зачем же так?
Можно просто рассказать как это сделали. Может оказаться полезным.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:
Абсолютно неудачный пример.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Абсолютно неудачный пример.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор-:
Зачем тогда форум с его общением???Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Зачем тогда форум с его общением???Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:
Да не вопрос, судя по твоему отношению если ты ещё и на машине катаешься, то непременно должен прямо сейчас пойти на форумы Мерседеса, БМВ, Лексуса и инженеров-автомобилестроителей учить, как правильно машины делать. Ааа, ты уже там давно? Супер.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Да не вопрос, судя по твоему отношению если ты ещё и на машине катаешься, то непременно должен прямо сейчас пойти на форумы Мерседеса, БМВ, Лексуса и инженеров-автомобилестроителей учить, как правильно машины делать. Ааа, ты уже там давно? Супер.Нажмите, чтобы раскрыть...
Змеелов:
Мне трубу обмотали шлаковатой, упаковали в полиэтилен. Говорят так будет лучшеНажмите, чтобы раскрыть...Змеелов:Змеелов:
Мне трубу обмотали шлаковатой, упаковали в полиэтилен. Говорят так будет лучшеНажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
проверьте наклон, пролейте канал. пустое ведро на конце нитки, льёте воду в трубу и должно вылиться столько же воды в пустое (примерно, если длинная нитка, то воды может чуть быть меньше, она смочит трубы внутри)Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
проверьте наклон, пролейте канал. пустое ведро на конце нитки, льёте воду в трубу и должно вылиться столько же воды в пустое (примерно, если длинная нитка, то воды может чуть быть меньше, она смочит трубы внутри)Нажмите, чтобы раскрыть...Змеелов:
Форум для общения и обмена информацией. Не мешайте пожалуйста! Если вам объяснить по укладке труб нечего, не засоряйте тему.Нажмите, чтобы раскрыть...Змеелов:Змеелов:
Форум для общения и обмена информацией. Не мешайте пожалуйста! Если вам объяснить по укладке труб нечего, не засоряйте тему.Нажмите, чтобы раскрыть...
vovantuz:
отвечают так: смысл закапывания канализационной трубы в грунт объясняется только тем, чтобы ее не повредить во время эксплуатации.Нажмите, чтобы раскрыть...vovantuz:vovantuz:
отвечают так: смысл закапывания канализационной трубы в грунт объясняется только тем, чтобы ее не повредить во время эксплуатации.Нажмите, чтобы раскрыть...
vovantuz:
смысл закапывания канализационной трубы в грунт объясняется только тем, чтобы ее не повредить во время эксплуатации. Большинство сточных жидкостей содержит органические включения, благодаря чему температура этой жидкости выше и она не подвержена замерзанию. Смысла зарывать ее глубоко нет, достаточно хорошей вентиляции.Это касается мелких объектов.Нажмите, чтобы раскрыть...vovantuz:vovantuz:
смысл закапывания канализационной трубы в грунт объясняется только тем, чтобы ее не повредить во время эксплуатации. Большинство сточных жидкостей содержит органические включения, благодаря чему температура этой жидкости выше и она не подвержена замерзанию. Смысла зарывать ее глубоко нет, достаточно хорошей вентиляции.Это касается мелких объектов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Анастасия:
Но советую не брать минимальные уклоны, сделать уклон максимально возможным, скорость воды будет больше, меньше выпадет в осадок.Нажмите, чтобы раскрыть...Анастасия:Анастасия:
Но советую не брать минимальные уклоны, сделать уклон максимально возможным, скорость воды будет больше, меньше выпадет в осадок.Нажмите, чтобы раскрыть...
инженер Беляев Ф.К.:
Глубина заложения - ниже глубины промерзания грунта или надо утеплять сверху ЭППС.Нажмите, чтобы раскрыть...инженер Беляев Ф.К.:инженер Беляев Ф.К.:
Глубина заложения - ниже глубины промерзания грунта или надо утеплять сверху ЭППС.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.