рубли

Запах канализации в новой квартире - в чем дело?

• Господа, родители купили квартиру в доме 2011 года постройки. В квартире до них никто не жил. При первичном осмотре квартиры были шокированы запахом, который шел их раковин и унитаза. Продавцы объяснили, что перекрыты трубы и поэтому дескать фильтр обезвожен в трубах. Дескать надо просто заполнить бачок унитаза водой и прогнать воду по раковинам и по ванной. Оно и действительно было так. залили бачок и пролили воду - запах прошел. Но теперь периодически запах снова появляется снова - не такой сильный, но тем не менее. в чем может быть дело? буду признателен за любую информацию!
  • Андреич, я смотрю у тебя одни проблемы.Во всей бытовухе.
    Какой? Посмотри сиффон под раковиной.Он должен быть изогнут буквой "зю",что бы запаха небыло.Вода в нем должна стоять.Возможно он у тебя не в работе,или прямой,в отводную трубу.
    Андреич:
    При первичном осмотре квартиры были шокированы запахом, который шел их раковин и унитаза.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андреич:
    При первичном осмотре квартиры были шокированы запахом, который шел их раковин и унитаза.
    Андреич:

Андреич:
    фильтр обезвожен в трубах.
    Андреич:
    фильтр обезвожен в трубах.
    Андреич:
  • Поменяй "гофру" на унитазе. Скорее всего рассохлась. Может не подтекать, но запах будет со стояка. У меня так было. Не могли понять - откуда вонь.Заменил (итальянскую поставил), всё стало нормально.
  • ага. вот теперь ясно. думаю что)))
    Проблемы, конечно, не только по бытовухе. но то, что не бытовуха, я без помощь посторонней решаю. а вот дела домашние - вот как то так сложилось - не моя стихия...

• Александр, посмотрю, что с гофрой тоже. спасибо!
  • Если беспокоит запах канализации в квартире, то нужно сперва просмотреть все трубы на наличие протечек порезов и т.д. Затем глянть на стояк, если проблема обнаружено то необхадимо ее устранять.
  • На самом деле запах вроде прошел у них уже. сам собой как-то. Но спасибо.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.