Понимаю, что в принципе это дело управляющей компании,Нажмите, чтобы раскрыть...Понимаю, что в принципе это дело управляющей компании,Нажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, почему только утром и вечером?Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, почему только утром и вечером?Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день!
Потому что существует утренняя и вечерняя уборка. Открывают дверь в помещениеНажмите, чтобы раскрыть...Добрый день!
Потому что существует утренняя и вечерняя уборка. Открывают дверь в помещениеНажмите, чтобы раскрыть...
через шахту и входную дверь ТСНажмите, чтобы раскрыть...через шахту и входную дверь ТСНажмите, чтобы раскрыть...
Вас моя версия интересует, или предлагаете мне это выяснить? Я выясню, но как?Нажмите, чтобы раскрыть...Вас моя версия интересует, или предлагаете мне это выяснить? Я выясню, но как?Нажмите, чтобы раскрыть...SuvorovEl сказал(а): ↑SuvorovEl сказал(а): ↑↑Поэтому наверное легче было бы попробовать решить проблему самому. Но как?Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому наверное легче было бы попробовать решить проблему самому. Но как?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.