Смотровые колодцы?Нажмите, чтобы раскрыть...Смотровые колодцы?Нажмите, чтобы раскрыть...
смотровые колодцы на каждом повороте?Нажмите, чтобы раскрыть...смотровые колодцы на каждом повороте?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я просто предложила, потому что мне тоже кажется, что повороты-это как бы....опасность если забьётся. такую протяжённость ни промыть, ни продуть невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто предложила, потому что мне тоже кажется, что повороты-это как бы....опасность если забьётся. такую протяжённость ни промыть, ни продуть невозможно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Минус,что ни одной ревизии не предусмотрено.....Нажмите, чтобы раскрыть...Минус,что ни одной ревизии не предусмотрено.....Нажмите, чтобы раскрыть...Котовчанин сказал(а): ↑Котовчанин сказал(а): ↑↑а если после отвода (поворота) поставить соединение тройник с выходом вверх с крышкой, а в случае необходимости открывать?Нажмите, чтобы раскрыть...а если после отвода (поворота) поставить соединение тройник с выходом вверх с крышкой, а в случае необходимости открывать?Нажмите, чтобы раскрыть...
уклон вроде получается нормальный, а вот поворотов много переживаю что может тормозить стоки.Нажмите, чтобы раскрыть...уклон вроде получается нормальный, а вот поворотов много переживаю что может тормозить стоки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.