рубли

Ревизия в квартире - правила доступа

• Добрый день всем!
    Такая ситуация: После смерти папы осталась квартира, в которой пока никто не живет. В туалете на стояке канализации ревизионный люк. У соседей регулярные засоры и меня обязывают приезжать и предоставлять доступ каждые 2 недели! Спрашиваю, а если меня не будет в городе? Мне ответили в диспетчерской, что имеют право вызывать полицию и вскрывать квартиру. Так ли это и как решать проблему?
    Огромное всем спасибо за советы, в инете инфу не нашла.

• К вашей ситуации вскрытие квартиры без присутствия собственника не относится. Так что не берите в голову то, что вам ответили в аварийной службе и можете послать как УК так так и всех в том числе и участкового. Чревато для них всех это закончится вплоть до переаттестации и возмещение морального ущерба, а при хорошем адвокате это не менее ляма.
  • А каковы вообще правила относительно этого общественного люка, который расположен один на 3 этажа и как раз в моей квартире? Где почитать про это? Вроде как я обязана предоставлять к нему доступ?
  • Допускать или не допускать на ваше усмотрение .
    ст 3 ЖК РФ если память не изменяет .
    Никому вы не чего не обязаны , а вот УК и государство вам обязано оказать оплаченные услуги на 100%.
    Ана-стасия Ана-стасия сказал(а):
    Ана-стасияАна-стасия сказал(а):
    А каковы вообще правила относительно этого общественного люка,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    А каковы вообще правила относительно этого общественного люка,

Где почитать про это?
    Где почитать про это?

Вроде как я обязана предоставлять к нему доступ?
    Вроде как я обязана предоставлять к нему доступ?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.