рубли

Ввод в канализационный колодец

• Приветствую всех! Вопрос такого характера - существует колодец канализации тупиковый, глубиной около 3-х метров, прямо на дне труба магистральная сливная на 250 и так же на дне труба ввода от дома. Возникла необходимость замены трубы от стояка до колодца, в связи с тем, что дом 1963 года и существующая чугунная труба постоянно забивается, я так подозреваю, она кусками уже полопалась и сыпятся вовнутрь). На глубину 3 м, я естественно не хочу организовывать ввод слива от дома( понятно, наверное, что при строительстве глубина была меньше, но колодец горловину поднимали и грунт насыпной постоянно пополняется, так как рядом дорога)
    Итак вопрос - существуют ли какие-то нормативы по разнице высоты ввода в колодец трубы стока с дома, иначе говоря, какие-то нормативы по высоте врезки в моем случае, или нет?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.