рубли

Как достать освежитель/туалетный блок из унитаза

• Недавно смыл освежитель bref в унитаз. Причем заметил, когда вода начала уходить плохо. Проблем на кухне и в раковине на наблюдалось, из чего сделал вывод, что он по-прежнему где-то в районе унитаза. Квартира съемная. Унитаз приклеен к полу на уровне ниже плитки.
    После хождения по интернету, наткнулся на видос, где говорилось, что его можно достать при помощи лески, затупленного рыболовного крючка-тройника и какой-то пружины для сварки (коей у меня не было).
    Ясен пень, что никакого желания протолкнуть его дальше у меня не было: дом старый, стояк заросший. Г-фонтан себе или соседям снизу обеспечен.
    На счастье у меня был сантехнический трос со спиралькой. Пробовал закреплять сначала спереди на леску - не канало. Тогда я просто накрутил на него крючок так, чтобы стоял он, торчал вбок и вытянул со второго раза.
    sHCEl7OkbP4.jpg MXS1-5Bau24.jpg
    Это реально работает. Подумал, что кому-нибудь пригодится (сам бы хотел наткнуться на такой совет).

sHCEl7OkbP4.jpgsHCEl7OkbP4.jpgMXS1-5Bau24.jpgMXS1-5Bau24.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.