рубли

Строительство деревянного дома

• Планирую в этом году начать строительство деревянного дома для постоянного проживания в ближайшем подмосковье. Строительство хочу поручить фирме, с выбором не определился. Может кто сотрудничал с фирмами и остался доволен результатом и отношением может поделитесь информацией, а то предложений много, а к кому обратиться не знаю. И еще, думал строить из оцилиндрованного бревна, но тут меня недавно просветили, по ГОСТу толщина деревянной стены должна быть не менее полуметра, иначе будешь обогревать воздух вокруг дома, толщина бревна в среднем 220 мм. Как же построить из оцилиндрованного бревна и утеплить дом, что бы он был теплым, и по возможности внутри сохранить элементы бревенчатой конструкции, лично мне очень нравятся бревенчатые стены. С уважением,
    Александр
  • Купите понравившийся вам, но утвержденный 2003 годом, проект и стройте по нему.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.