2. Посчитать сколько у вас денег в кармане.Нажмите, чтобы раскрыть...2. Посчитать сколько у вас денег в кармане.Нажмите, чтобы раскрыть...3. Посмотреть что есть на рынке - мощность приборов, габариты и стоимость.Нажмите, чтобы раскрыть...3. Посмотреть что есть на рынке - мощность приборов, габариты и стоимость.Нажмите, чтобы раскрыть...Экономически, не считая затрат на саму установку(покупка, установка, обслуживание) - колонка обходится дешевле. Зато с бойлером не надо десяток газовых труб растаскивать по дому...Нажмите, чтобы раскрыть...Экономически, не считая затрат на саму установку(покупка, установка, обслуживание) - колонка обходится дешевле. Зато с бойлером не надо десяток газовых труб растаскивать по дому...Нажмите, чтобы раскрыть...Имхо - в вашем случае, дом для постоянного проживания, как я понял, лучше бойлер.Нажмите, чтобы раскрыть...Имхо - в вашем случае, дом для постоянного проживания, как я понял, лучше бойлер.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бойлер в любом случае будет дороже, чем колонка.Нажмите, чтобы раскрыть...Бойлер в любом случае будет дороже, чем колонка.Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько я видел, не бывает колонок, которые давали бы полноценный напор достаточно горячей воды более, чем на одну точку потребления.Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько я видел, не бывает колонок, которые давали бы полноценный напор достаточно горячей воды более, чем на одну точку потребления.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но не дороже чем 10 колонок))Нажмите, чтобы раскрыть...Но не дороже чем 10 колонок))Нажмите, чтобы раскрыть...Есть вариант, когда точки водоразбора расположены близко, и, допустим, практически исключено одновременное их использование...
Вот тебе и колонка на несколько точек с нормальным давлением))Нажмите, чтобы раскрыть...Есть вариант, когда точки водоразбора расположены близко, и, допустим, практически исключено одновременное их использование...
Вот тебе и колонка на несколько точек с нормальным давлением))Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну... Я почти 15 лет прожил с газовой колонкой, да и сейчас, когда приезжаю к родителям имею счастьеНажмите, чтобы раскрыть...Ну... Я почти 15 лет прожил с газовой колонкой, да и сейчас, когда приезжаю к родителям имею счастьеНажмите, чтобы раскрыть...Не то, чтобы с ней жить невозможно, или безумно тяжело. Вполне нормально. Но все-таки с бойлером как-то приятнее....Нажмите, чтобы раскрыть...Не то, чтобы с ней жить невозможно, или безумно тяжело. Вполне нормально. Но все-таки с бойлером как-то приятнее....Нажмите, чтобы раскрыть...
Опять же - безопасность выше... В смылсе - если бойлер рванет в подвале, то мало что останется...
А если колонка в ванне - потом кому-то похороны оплачивать, опять же слезы нервы - помыться называется сходил... )) Опять же ремонт помещения придется делать...Нажмите, чтобы раскрыть...Опять же - безопасность выше... В смылсе - если бойлер рванет в подвале, то мало что останется...
А если колонка в ванне - потом кому-то похороны оплачивать, опять же слезы нервы - помыться называется сходил... )) Опять же ремонт помещения придется делать...Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что котел-то уж в любом случае безопаснее, а если еще и установлен правильно, то есть не в подвале, а в цокольном этаже, да в помещении с допустимой для котельных площадью остекления, приточной и вытяжной вентиляцией и т.д., то поводов для беспокойства просто нетНажмите, чтобы раскрыть...Так что котел-то уж в любом случае безопаснее, а если еще и установлен правильно, то есть не в подвале, а в цокольном этаже, да в помещении с допустимой для котельных площадью остекления, приточной и вытяжной вентиляцией и т.д., то поводов для беспокойства просто нетНажмите, чтобы раскрыть...
Помогите пожалуйста определиться в выборе.
В доме две ванные комнаты и кухня.
Не могли бы Вы мне определиться? В чем преимущетсво того или другогоНажмите, чтобы раскрыть...Помогите пожалуйста определиться в выборе.
В доме две ванные комнаты и кухня.
Не могли бы Вы мне определиться? В чем преимущетсво того или другогоНажмите, чтобы раскрыть...
Ваши бы слова, да богу в уши..., на счет соблюдения правил))
На российской же земле все гораздо прозаичней и прощеНажмите, чтобы раскрыть...Ваши бы слова, да богу в уши..., на счет соблюдения правил))
На российской же земле все гораздо прозаичней и прощеНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.