2. Посчитать сколько у вас денег в кармане.Нажмите, чтобы раскрыть...2. Посчитать сколько у вас денег в кармане.Нажмите, чтобы раскрыть...3. Посмотреть что есть на рынке - мощность приборов, габариты и стоимость.Нажмите, чтобы раскрыть...3. Посмотреть что есть на рынке - мощность приборов, габариты и стоимость.Нажмите, чтобы раскрыть...Экономически, не считая затрат на саму установку(покупка, установка, обслуживание) - колонка обходится дешевле. Зато с бойлером не надо десяток газовых труб растаскивать по дому...Нажмите, чтобы раскрыть...Экономически, не считая затрат на саму установку(покупка, установка, обслуживание) - колонка обходится дешевле. Зато с бойлером не надо десяток газовых труб растаскивать по дому...Нажмите, чтобы раскрыть...Имхо - в вашем случае, дом для постоянного проживания, как я понял, лучше бойлер.Нажмите, чтобы раскрыть...Имхо - в вашем случае, дом для постоянного проживания, как я понял, лучше бойлер.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бойлер в любом случае будет дороже, чем колонка.Нажмите, чтобы раскрыть...Бойлер в любом случае будет дороже, чем колонка.Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько я видел, не бывает колонок, которые давали бы полноценный напор достаточно горячей воды более, чем на одну точку потребления.Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько я видел, не бывает колонок, которые давали бы полноценный напор достаточно горячей воды более, чем на одну точку потребления.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Но не дороже чем 10 колонок))
Нажмите, чтобы раскрыть...Но не дороже чем 10 колонок))
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть вариант, когда точки водоразбора расположены близко, и, допустим, практически исключено одновременное их использование...
Вот тебе и колонка на несколько точек с нормальным давлением))
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть вариант, когда точки водоразбора расположены близко, и, допустим, практически исключено одновременное их использование...
Вот тебе и колонка на несколько точек с нормальным давлением))
Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Ну... Я почти 15 лет прожил с газовой колонкой, да и сейчас, когда приезжаю к родителям имею счастье
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну... Я почти 15 лет прожил с газовой колонкой, да и сейчас, когда приезжаю к родителям имею счастье
Нажмите, чтобы раскрыть...Не то, чтобы с ней жить невозможно, или безумно тяжело. Вполне нормально. Но все-таки с бойлером как-то приятнее....Нажмите, чтобы раскрыть...Не то, чтобы с ней жить невозможно, или безумно тяжело. Вполне нормально. Но все-таки с бойлером как-то приятнее....Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Опять же - безопасность выше... В смылсе - если бойлер рванет в подвале, то мало что останется...
А если колонка в ванне - потом кому-то похороны оплачивать, опять же слезы нервы - помыться называется сходил...)) Опять же ремонт помещения придется делать...
Нажмите, чтобы раскрыть...Опять же - безопасность выше... В смылсе - если бойлер рванет в подвале, то мало что останется...
А если колонка в ванне - потом кому-то похороны оплачивать, опять же слезы нервы - помыться называется сходил...)) Опять же ремонт помещения придется делать...
Так что котел-то уж в любом случае безопаснее, а если еще и установлен правильно, то есть не в подвале, а в цокольном этаже, да в помещении с допустимой для котельных площадью остекления, приточной и вытяжной вентиляцией и т.д., то поводов для беспокойства просто нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Так что котел-то уж в любом случае безопаснее, а если еще и установлен правильно, то есть не в подвале, а в цокольном этаже, да в помещении с допустимой для котельных площадью остекления, приточной и вытяжной вентиляцией и т.д., то поводов для беспокойства просто нет
Помогите пожалуйста определиться в выборе.
В доме две ванные комнаты и кухня.
Не могли бы Вы мне определиться? В чем преимущетсво того или другогоНажмите, чтобы раскрыть...Помогите пожалуйста определиться в выборе.
В доме две ванные комнаты и кухня.
Не могли бы Вы мне определиться? В чем преимущетсво того или другогоНажмите, чтобы раскрыть...
Ваши бы слова, да богу в уши..., на счет соблюдения правил))
На российской же земле все гораздо прозаичней и проще
Нажмите, чтобы раскрыть...Ваши бы слова, да богу в уши..., на счет соблюдения правил))
На российской же земле все гораздо прозаичней и проще
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.