Татьяна:
Люди,кто не спит!!??Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Люди,кто не спит!!??Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Опасно если вода не капает(когда достаточно долгое время не открывал краны смесителей)?Не взорвется???Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Опасно если вода не капает(когда достаточно долгое время не открывал краны смесителей)?Не взорвется???Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Я пробовала поворачивать ручку клапана и вода идет.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Я пробовала поворачивать ручку клапана и вода идет.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Для чего этот клапан?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Для чего этот клапан?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Инструкция почему-то рассчитана только на профессионалов.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Инструкция почему-то рассчитана только на профессионалов.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Думаю на всякий случай отключить на ночь,но так не хочется лишний раз беспокоить вентили и трубы.Страшно!Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Думаю на всякий случай отключить на ночь,но так не хочется лишний раз беспокоить вентили и трубы.Страшно!Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
Думаю на всякий случай отключить на ночь,но так не хочется лишний раз беспокоить вентили и трубы.Страшно!Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Думаю на всякий случай отключить на ночь,но так не хочется лишний раз беспокоить вентили и трубы.Страшно!Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
Вообще-то куда хочу туда и пишу.Я никого не обижала и не оскорбляла.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Вообще-то куда хочу туда и пишу.Я никого не обижала и не оскорбляла.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
И нечего на людей ругаться,а уж на женщин и подавно.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
И нечего на людей ругаться,а уж на женщин и подавно.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Головную боль я не покупала-это обычный нагреватель.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Головную боль я не покупала-это обычный нагреватель.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
Давление было выставлено в редукторе перед нагревателем 3 ат.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Давление было выставлено в редукторе перед нагревателем 3 ат.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:
После отключения нагревателя давление перестало расти и вернулось к прежнему.Значит,причина была в нем.Вернее в клапане на выходе самого нагревателя.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
После отключения нагревателя давление перестало расти и вернулось к прежнему.Значит,причина была в нем.Вернее в клапане на выходе самого нагревателя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
Раз так повысилось давление в редукторе,значит что-то не так.Давление было выставлено в редукторе перед нагревателем 3 ат.
После отключения нагревателя давление перестало расти и вернулось к прежнему.Значит,причина была в нем.Вернее в клапане на выходе самого нагревателя.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Раз так повысилось давление в редукторе,значит что-то не так.Давление было выставлено в редукторе перед нагревателем 3 ат.
После отключения нагревателя давление перестало расти и вернулось к прежнему.Значит,причина была в нем.Вернее в клапане на выходе самого нагревателя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.