Живу в сталинском доме (1929 года выпуска).Нажмите, чтобы раскрыть...Живу в сталинском доме (1929 года выпуска).Нажмите, чтобы раскрыть...
В современ. газ. колонке есть ручка газ. реглятора - ей и можно уменьшать/увеличивать поступление газа и, как следствие, мощность нагрева.Нажмите, чтобы раскрыть...В современ. газ. колонке есть ручка газ. реглятора - ей и можно уменьшать/увеличивать поступление газа и, как следствие, мощность нагрева.Нажмите, чтобы раскрыть...
Живу в сталинском доме (1929 года выпуска , раньше горячей воды не было вообще, но лет 10 назад коммунальные службы или кто там этим заведует, в общем во все квартиры поставили газовые колонки.
Я даже сейчас затрудняюсь сказать что это за колонка, но проблема в том, что газ в ней выключается с запозданием после выключения воды, вследствие чего вода в самой колонке вскипает, а если после этого опять открыть воду, то можно и ошпариться :(
Дополнительные данные (я в устройстве колонок не очень разбираюсь, поэтому дам побольше инфы): трубы гор/хол воды до колонки около 5 метров длиной, вода достаточно жесткая, поэтому колонка периодически чистится от засоров накипи, сама колонка какая-то отечественная.
А еще может кто знает где почитать про устройство колонок и особенно газового регулятора?Нажмите, чтобы раскрыть...Живу в сталинском доме (1929 года выпуска , раньше горячей воды не было вообще, но лет 10 назад коммунальные службы или кто там этим заведует, в общем во все квартиры поставили газовые колонки.
Я даже сейчас затрудняюсь сказать что это за колонка, но проблема в том, что газ в ней выключается с запозданием после выключения воды, вследствие чего вода в самой колонке вскипает, а если после этого опять открыть воду, то можно и ошпариться :(
Дополнительные данные (я в устройстве колонок не очень разбираюсь, поэтому дам побольше инфы): трубы гор/хол воды до колонки около 5 метров длиной, вода достаточно жесткая, поэтому колонка периодически чистится от засоров накипи, сама колонка какая-то отечественная.
А еще может кто знает где почитать про устройство колонок и особенно газового регулятора?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.