noncredo:
Вчера пришлось снимать 50-литровый бойлер со стеныНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Вчера пришлось снимать 50-литровый бойлер со стеныНажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:Когда поняли, что воды там еще навалом, было уже поздноНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:Когда поняли, что воды там еще навалом, было уже поздноnoncredo:Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Марка - EWH-50SLНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Марка - EWH-50SLНажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Инструкции НЕТНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Инструкции НЕТНажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Почтовые ящики скоро отомрут, как пережиток прошлого. А жаль...Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Почтовые ящики скоро отомрут, как пережиток прошлого. А жаль...Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
А нынче все полезное нематериальноНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
А нынче все полезное нематериальноНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Большое спасибо за исчерпывающую информациюНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Большое спасибо за исчерпывающую информациюНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ну почему все разжевывать надо...:(Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну почему все разжевывать надо...:(Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ну да, вот она людская благодарность...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну да, вот она людская благодарность...Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Надо делать добрые дела не за благодарность, а просто так - по зову сердцаНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Надо делать добрые дела не за благодарность, а просто так - по зову сердцаНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Или вы всегда тут за свои советы и помощь благодарности требуете...?Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Или вы всегда тут за свои советы и помощь благодарности требуете...?Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
но боюсь, модераторы объявят нас персонами нонграта - мы с ремонтно-строительной темы плавно переключились на э-э-э ... почтуНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
но боюсь, модераторы объявят нас персонами нонграта - мы с ремонтно-строительной темы плавно переключились на э-э-э ... почтуНажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Повеселили вы меня изрядноНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Повеселили вы меня изрядноНажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Потекло.... Ваша инструкция не сработала.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Потекло.... Ваша инструкция не сработала.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Перекрыли стояк с горячей водой,Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Перекрыли стояк с горячей водой,Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Пришлось открутить шланг, который соединен с горячим краном - вода начала сливаться через отверстие слива (голубой шланг сняли). И вот уже 10 литровНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Пришлось открутить шланг, который соединен с горячим краном - вода начала сливаться через отверстие слива (голубой шланг сняли). И вот уже 10 литровНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Не понял... В инструкции написано, дословноНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не понял... В инструкции написано, дословноНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А вы что там натворили??? ))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А вы что там натворили??? ))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А согласились бы на ченч - и проблем бы не было... Вот до чего жадность доводит...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А согласились бы на ченч - и проблем бы не было... Вот до чего жадность доводит...Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Ну так ведь же горячая вода в системе еще была, её у нас только сегодня отключили. А как здесь говорил Валерий, должен быть подсос воздуха из горячей магистрали. Собственно, его все равно не могло быть, потому что откуда ему взяться - если перекрыть стояк. Поэтому и открутили горячий шланг.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Ну так ведь же горячая вода в системе еще была, её у нас только сегодня отключили. А как здесь говорил Валерий, должен быть подсос воздуха из горячей магистрали. Собственно, его все равно не могло быть, потому что откуда ему взяться - если перекрыть стояк. Поэтому и открутили горячий шланг.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
если у вас стоит задача освоить профессию за счёт собственных средств, времени и нервов, то конечно ДА - учитесь на собственных разложенных грабляхНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
если у вас стоит задача освоить профессию за счёт собственных средств, времени и нервов, то конечно ДА - учитесь на собственных разложенных грабляхНажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Я вообще любознательная и кое-что умею получше некоторых мужичин.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Я вообще любознательная и кое-что умею получше некоторых мужичин.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Вы не знаете, как я с дрелью управляюсь, а как пилю, шурупы верчу и т.п.... м-м-м... песня!Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Вы не знаете, как я с дрелью управляюсь, а как пилю, шурупы верчу и т.п.... м-м-м... песня!Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Где там место женщины в хозяйстве?Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Где там место женщины в хозяйстве?Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Ну так ведь же горячая вода в системе еще была, её у нас только сегодня отключили. А как здесь говорил Валерий, должен быть подсос воздуха из горячей магистрали. Собственно, его все равно не могло быть, потому что откуда ему взяться - если перекрыть стояк. Поэтому и открутили горячий шланг.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Ну так ведь же горячая вода в системе еще была, её у нас только сегодня отключили. А как здесь говорил Валерий, должен быть подсос воздуха из горячей магистрали. Собственно, его все равно не могло быть, потому что откуда ему взяться - если перекрыть стояк. Поэтому и открутили горячий шланг.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
2. Открываете кран горячей воды - нам нужен источник притока воздуха, который будет замещать вытекающую воду...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
2. Открываете кран горячей воды - нам нужен источник притока воздуха, который будет замещать вытекающую воду...Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
А 30 литров натворили Прикиньте, какой мы груз со стены стащили... (плюс 25 кг сам бойлер)Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
А 30 литров натворили Прикиньте, какой мы груз со стены стащили... (плюс 25 кг сам бойлер)Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Уй, какие бы у меня проблемы начались сегодня! Терпеть ненавижу эти 3 недели.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Уй, какие бы у меня проблемы начались сегодня! Терпеть ненавижу эти 3 недели.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Да и вообще - ну на кой черт мне ваша инструкция, если отдать вам бойлер...Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Да и вообще - ну на кой черт мне ваша инструкция, если отдать вам бойлер...Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Нет, я просто обязана вернуть вам вашу инструкциюНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Нет, я просто обязана вернуть вам вашу инструкциюНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Тест хотите?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Тест хотите?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
У меня надо косметику сделать, но самому лень...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
У меня надо косметику сделать, но самому лень...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
На кухне - рядом с посудомойкой...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
На кухне - рядом с посудомойкой...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ибо в любом случае, при пользовании бойлером необходимо перекрывать стояк горячей воды и при помощи кранов перенаправлять потоки - и не важно есть в горячем стояке чего-то или нет. Он должен быть закрыт!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ибо в любом случае, при пользовании бойлером необходимо перекрывать стояк горячей воды и при помощи кранов перенаправлять потоки - и не важно есть в горячем стояке чего-то или нет. Он должен быть закрыт!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А инструкция - это чистые знания, на основании которых вы, в дальнейшем, можете хоть горы сворачивать, хоть стены...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А инструкция - это чистые знания, на основании которых вы, в дальнейшем, можете хоть горы сворачивать, хоть стены...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
noncredo:Я вообще любознательная и кое-что умею получше некоторых мужичин.Все женщины кое-что умеют делать лучше мужчин...Например рожать, а потом заявлять, что бы де здесь как бы и ни при чем...))noncredo:Вы не знаете, как я с дрелью управляюсь, а как пилю, шурупы верчу и т.п.... м-м-м... песня!Тест хотите? У меня надо косметику сделать, но самому лень...noncredo:Где там место женщины в хозяйстве?На кухне - рядом с посудомойкой...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
noncredo:Я вообще любознательная и кое-что умею получше некоторых мужичин.Все женщины кое-что умеют делать лучше мужчин...Например рожать, а потом заявлять, что бы де здесь как бы и ни при чем...))noncredo:Вы не знаете, как я с дрелью управляюсь, а как пилю, шурупы верчу и т.п.... м-м-м... песня!Тест хотите? У меня надо косметику сделать, но самому лень...noncredo:Где там место женщины в хозяйстве?На кухне - рядом с посудомойкой...Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
ТЕСТ??? Еще чего. Мне не требуется ничья оценка моих способностей.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
ТЕСТ??? Еще чего. Мне не требуется ничья оценка моих способностей.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Настоящего мастера попробуй найди, а халтура мне не нужна.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Настоящего мастера попробуй найди, а халтура мне не нужна.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Представила себе, как дипломированный главбух пойдет к какому-то лентяю делать ремонтНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Представила себе, как дипломированный главбух пойдет к какому-то лентяю делать ремонтНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Чтобы заниматься подобными халтурками, надо обладать одной не очень мне приятной чертой - уметь угождать. Эт не про меняНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Чтобы заниматься подобными халтурками, надо обладать одной не очень мне приятной чертой - уметь угождать. Эт не про меняНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
И эт тоже не про меня. Терпеть ненавижу готовить.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
И эт тоже не про меня. Терпеть ненавижу готовить.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Ха. Ну так вы в таком случае забыли упомянуть тот факт,Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Ха. Ну так вы в таком случае забыли упомянуть тот факт,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
и при помощи кранов перенаправлять потокиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
и при помощи кранов перенаправлять потокиНажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Как показал весь мой жизненный опыт, ЧИСТЫЕ знания - полная бесполезность.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Как показал весь мой жизненный опыт, ЧИСТЫЕ знания - полная бесполезность.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Недаром говорится - теория без практики мертва.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Недаром говорится - теория без практики мертва.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
В свое время я имела пять баллов по физике ( в т.ч. по гидравлике) и что?Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
В свое время я имела пять баллов по физике ( в т.ч. по гидравлике) и что?Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:
Да ну... чистые знания - это чистая профанация.Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Да ну... чистые знания - это чистая профанация.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А это не будет оценка ваших способностей - это будет работа от чистого сердца...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А это не будет оценка ваших способностей - это будет работа от чистого сердца...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
вернувшись домой вы сможете сделать себе ремонт еще лучше...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
вернувшись домой вы сможете сделать себе ремонт еще лучше...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не мертва - просто забывается все очень быстро.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не мертва - просто забывается все очень быстро.Нажмите, чтобы раскрыть...
noncredo:
Да и вообще, опять у нас философские темы на строительном форуме....Нажмите, чтобы раскрыть...noncredo:noncredo:
Да и вообще, опять у нас философские темы на строительном форуме....Нажмите, чтобы раскрыть...
VIT:
Общая проблема для всех накопительных водонагревателей. Посмотрите решение в журнале "САМ" №11 от 2006 года описание узла А на рис.1. Очень квалифицировано решена проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...VIT:VIT:
Общая проблема для всех накопительных водонагревателей. Посмотрите решение в журнале "САМ" №11 от 2006 года описание узла А на рис.1. Очень квалифицировано решена проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
По поводу - "Эт не про меня"... Тогда смените свой ник, ибо у вас не может быть каких-либо убеждений...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
По поводу - "Эт не про меня"... Тогда смените свой ник, ибо у вас не может быть каких-либо убеждений...Нажмите, чтобы раскрыть...
VIT:
это такая же раздутая чудаками проблема, как переход даты в 2000 год.Нажмите, чтобы раскрыть...VIT:VIT:
это такая же раздутая чудаками проблема, как переход даты в 2000 год.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.