Тихомиров:
Может быть плохой контакт в электропроводке и подгорает изоляцияНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Может быть плохой контакт в электропроводке и подгорает изоляцияНажмите, чтобы раскрыть...
Роман:
Дело в том, что запах не паленой резины, а нагретой. И им даже горячая вода немного отдает. Я потрогал подводку-она ощутимо нагревается.Нажмите, чтобы раскрыть...Роман:Роман:
Дело в том, что запах не паленой резины, а нагретой. И им даже горячая вода немного отдает. Я потрогал подводку-она ощутимо нагревается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
У нас зимой из водопровода идёт с паромНажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
У нас зимой из водопровода идёт с паромНажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
На одном из видеокадров обслуживаемой системы есть цыфры 106 - 110 градусов.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
На одном из видеокадров обслуживаемой системы есть цыфры 106 - 110 градусов.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Ну а пар из какого то другого места мне кажется по другой теме.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Ну а пар из какого то другого места мне кажется по другой теме.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Это всего лишь означает, что труба выдерживает такую номинальную температуру жидкости...
И это совершенно не означает, что она действительно такая высокая...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Это всего лишь означает, что труба выдерживает такую номинальную температуру жидкости...
И это совершенно не означает, что она действительно такая высокая...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.