ЮВ:
По-видимому, неправильное подключение.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
По-видимому, неправильное подключение.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮВ:
Волнует другое: надо ли будет ломать весь это короб или есть шанс обойтись меньшей кровью?Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Волнует другое: надо ли будет ломать весь это короб или есть шанс обойтись меньшей кровью?Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮВ:
Если-бы подключение я делал сам, проблемы со схемой и её описанием не было-бы.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Если-бы подключение я делал сам, проблемы со схемой и её описанием не было-бы.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:
И вопрос не задавал,Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
И вопрос не задавал,Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:
А так как это делали другие и при этом в туалете трубы закрыли коробом с облицованной плиткой, схема мне не известна.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
А так как это делали другие и при этом в туалете трубы закрыли коробом с облицованной плиткой, схема мне не известна.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:
Волнует другое: надо ли будет ломать весь это короб или есть шанс обойтись меньшей кровью?Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Волнует другое: надо ли будет ломать весь это короб или есть шанс обойтись меньшей кровью?Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮВ:
Я не просил у вас написать, что конкретно надо делать (это дистанционно не решается - вызваны мастера).
Я спрашивал - вы сталкивались с подобными проблемами?Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Я не просил у вас написать, что конкретно надо делать (это дистанционно не решается - вызваны мастера).
Я спрашивал - вы сталкивались с подобными проблемами?Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:
Если да , то чем они могли быть вызваны.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Если да , то чем они могли быть вызваны.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:
Судя по тому, что комиссия из ЖЭК отсутствие горячей воды искала именно среди владельцев водонагревателей (из-за неправильного подключения/использования), то это не первый случай.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Судя по тому, что комиссия из ЖЭК отсутствие горячей воды искала именно среди владельцев водонагревателей (из-за неправильного подключения/использования), то это не первый случай.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:
Меня интересует: эксплуатация неправильная (настройка) или ошибка в подключении?Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Меня интересует: эксплуатация неправильная (настройка) или ошибка в подключении?Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:
P.S. Я понимаю, что удаленно советовать трудно, поэтому вызваны мастера. Если интересуют результаты, могу написать.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
P.S. Я понимаю, что удаленно советовать трудно, поэтому вызваны мастера. Если интересуют результаты, могу написать.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮВ:
Снаружи запирающих кранов нет.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Снаружи запирающих кранов нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Так же, если через узел безопасности у тебя сечет вода при нагреве, надо перед ним(или сразу после отсечных кранов) поставить редукционный клапан давления и отрегулировать его на давление, меньшее, чем давление, при котором срабатывает узел безопасности.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Так же, если через узел безопасности у тебя сечет вода при нагреве, надо перед ним(или сразу после отсечных кранов) поставить редукционный клапан давления и отрегулировать его на давление, меньшее, чем давление, при котором срабатывает узел безопасности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
если подтекает именно "при нагреве", как Вы писали, то есть из за теплового расширения воды.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
если подтекает именно "при нагреве", как Вы писали, то есть из за теплового расширения воды.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
это только за счет упругости стального бака и труб.
То есть очень и очень мало.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
это только за счет упругости стального бака и труб.
То есть очень и очень мало.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
отпиши о результатах, плс.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
отпиши о результатах, плс.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮВ:
Проблема устранена.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮВ:ЮВ:
Проблема устранена.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
C практической точки зрения,отсечные краны ставятся между водопроводом и шлангами.У вас по возможности конечно.При обрыве шланга вы перекроете только В.Н.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
C практической точки зрения,отсечные краны ставятся между водопроводом и шлангами.У вас по возможности конечно.При обрыве шланга вы перекроете только В.Н.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Если же доступа нет, то все равно где ставить... Просто в этом случае надо уделять чуть больше внимания состоянию шлангов, либо вообще их, при возможности, переделать на какую-то жесткую подводку.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Если же доступа нет, то все равно где ставить... Просто в этом случае надо уделять чуть больше внимания состоянию шлангов, либо вообще их, при возможности, переделать на какую-то жесткую подводку.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
При обрыве шланга он может, если они конечно доступны, перекрыть отсечные краны со стояка...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
При обрыве шланга он может, если они конечно доступны, перекрыть отсечные краны со стояка...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Когда припрет - все переделается, надеюсь, как надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Когда припрет - все переделается, надеюсь, как надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.