Вадим:
у меня русская газовая колонка - та же фигня (гасла через 10 минут) - особенно прикольно стоять намыленным под душем. Переставил какойто датчик (он свободно цеплялся) на кожухе и нормально. Он висел близко к воздухоотводу я его чуть дальше повесил (на внешний кожух)Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
у меня русская газовая колонка - та же фигня (гасла через 10 минут) - особенно прикольно стоять намыленным под душем. Переставил какойто датчик (он свободно цеплялся) на кожухе и нормально. Он висел близко к воздухоотводу я его чуть дальше повесил (на внешний кожух)Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Срочно поставьте датчик на место и прочистите дыход.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Срочно поставьте датчик на место и прочистите дыход.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Была у меня такая проблема... Дымоход чистил, датчики отключал чо толбко не делал. А окозалось что забита сеточка под фитилём, дунул на неё пару раз, пыль слетела и всё нормально стало.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Была у меня такая проблема... Дымоход чистил, датчики отключал чо толбко не делал. А окозалось что забита сеточка под фитилём, дунул на неё пару раз, пыль слетела и всё нормально стало.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
Я в городской квартире живу - газовая горелка у меня только на обогрев воды для мытья. Дымоход у меня это вентиляционная шахта. Думаю что за те 10-15 минут что у меня непрерывно работает горелка ничего страшного не случится (обычно она выключалась через 8-10 минут и то через раз)Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Я в городской квартире живу - газовая горелка у меня только на обогрев воды для мытья. Дымоход у меня это вентиляционная шахта. Думаю что за те 10-15 минут что у меня непрерывно работает горелка ничего страшного не случится (обычно она выключалась через 8-10 минут и то через раз)Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Была у меня такая проблема... Дымоход чистил, датчики отключал чо толбко не делал. А окозалось что забита сеточка под фитилём, дунул на неё пару раз, пыль слетела и всё нормально стало.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Была у меня такая проблема... Дымоход чистил, датчики отключал чо толбко не делал. А окозалось что забита сеточка под фитилём, дунул на неё пару раз, пыль слетела и всё нормально стало.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
на кухне стот. Дом новый. Колонка без действия висела с пол года - потом как дали газ в течении месяца начала косячитьНажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
на кухне стот. Дом новый. Колонка без действия висела с пол года - потом как дали газ в течении месяца начала косячитьНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Возможно забился теплообменник и колонка отключается по перегреву.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Возможно забился теплообменник и колонка отключается по перегреву.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим:
Колонка вроде не свистит (марка нева у нее кстати если память мне не врет) - шумит как потерпевшая с первого дня но свиста нет точноНажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Колонка вроде не свистит (марка нева у нее кстати если память мне не врет) - шумит как потерпевшая с первого дня но свиста нет точноНажмите, чтобы раскрыть...
Аня:
Та же проблема, минут 5 моешься, 10 минут ждешь когда включится. колонка новая, есть гарантия, но на сколько я понимаю ее надо будет снимать, везти в магазин и ее потом еще не скоро увидишь, а совсем без горячей воды как-то не хочется...
Может можно в домашних условиях что-нибудь самой сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Аня:Аня:
Та же проблема, минут 5 моешься, 10 минут ждешь когда включится. колонка новая, есть гарантия, но на сколько я понимаю ее надо будет снимать, везти в магазин и ее потом еще не скоро увидишь, а совсем без горячей воды как-то не хочется...
Может можно в домашних условиях что-нибудь самой сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.