victor:
я поставил 2 Термекса, на 30л мыть посуду и умываться, и на 50 л в ванную. На двоих хватает, к нагревателям 3-й год претензий нет.Нажмите, чтобы раскрыть...victor:victor:
я поставил 2 Термекса, на 30л мыть посуду и умываться, и на 50 л в ванную. На двоих хватает, к нагревателям 3-й год претензий нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
проточники приличной мощности идут уже на 380 вольтНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
проточники приличной мощности идут уже на 380 вольтНажмите, чтобы раскрыть...Atos:
положившись на гарантиюНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
положившись на гарантиюНажмите, чтобы раскрыть...
Юра:
нет регулировокНажмите, чтобы раскрыть...Юра:Юра:
нет регулировокНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
ну проточник не трёхфазный двигатель, всегда можно безпроблемно разбить одну фазу на две или три, главное, что бы фаза хорошая былаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
ну проточник не трёхфазный двигатель, всегда можно безпроблемно разбить одну фазу на две или три, главное, что бы фаза хорошая былаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:вы где-нить видели адекватную гарантию в этой стране? вам приведут тысячу причин, по которым гарантия не будет и не сможет работатьгораздо проще купить тривиальный аристон за 4 тыщи и выбросить его лет через 6 при постоянном проживании или лет через 12 при непостоянномно если хочется выбрать из навороченных, то тут сами выбирайте, но следует помнить, что чем больше ненужных приблуд всяких - тем меньше надёжностьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:вы где-нить видели адекватную гарантию в этой стране? вам приведут тысячу причин, по которым гарантия не будет и не сможет работатьгораздо проще купить тривиальный аристон за 4 тыщи и выбросить его лет через 6 при постоянном проживании или лет через 12 при непостоянномно если хочется выбрать из навороченных, то тут сами выбирайте, но следует помнить, что чем больше ненужных приблуд всяких - тем меньше надёжностьВалерий:Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex-K:еще хорошо на сайте изготовителя почитать.Нажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:еще хорошо на сайте изготовителя почитать.Alex-K:Нажмите, чтобы раскрыть...
Юра:
В совсем дешёвых баках нет регулировок. Вернее они есть, но недоступны. Чтобы порегулировать надо отвинчивать винтики, снимать пластиковые панельки и отвёрточками лезть в терморегуляторы. Ну это совсем не беда. Зато баки дешёвые. Я свой ЭВАД-100/1,5 покупал тыщи за 3. У него только лампочка на панельке. В процессе эксплуатации я понял, что нужен выключатель. Ничего страшного. Купил за 20 рублей выключатель под цвет панельки, поставил. А для регулировки проделал дырочку. Когда надо (а это случается редко) отвёрткой всё прекрасно регулируется. Во всём остальном отличий в работе от баков за 15-25 тысяч не наблюдается. Бак стоит в туалете, там понты разводить не перед кем ))Нажмите, чтобы раскрыть...Юра:Юра:
В совсем дешёвых баках нет регулировок. Вернее они есть, но недоступны. Чтобы порегулировать надо отвинчивать винтики, снимать пластиковые панельки и отвёрточками лезть в терморегуляторы. Ну это совсем не беда. Зато баки дешёвые. Я свой ЭВАД-100/1,5 покупал тыщи за 3. У него только лампочка на панельке. В процессе эксплуатации я понял, что нужен выключатель. Ничего страшного. Купил за 20 рублей выключатель под цвет панельки, поставил. А для регулировки проделал дырочку. Когда надо (а это случается редко) отвёрткой всё прекрасно регулируется. Во всём остальном отличий в работе от баков за 15-25 тысяч не наблюдается. Бак стоит в туалете, там понты разводить не перед кем ))Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
а чо там регулировать-то? регулировка кранами на смесители, в квартире нет же регулировки температуры воды в котельнойа выключатель на водогрейки - должен быть дифавтомат для неёединственная нужная опция на нём это термометр или хотя бы та же лампочка, что бы не залезть под душ, когда остался малый запас горячей воды в бакеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а чо там регулировать-то? регулировка кранами на смесители, в квартире нет же регулировки температуры воды в котельнойа выключатель на водогрейки - должен быть дифавтомат для неёединственная нужная опция на нём это термометр или хотя бы та же лампочка, что бы не залезть под душ, когда остался малый запас горячей воды в бакеНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
а чо там регулировать-то? регулировка кранами на смесители, в квартире нет же регулировки температуры воды в котельнойНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а чо там регулировать-то? регулировка кранами на смесители, в квартире нет же регулировки температуры воды в котельнойНажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Не понял мысли Что бы разбить 380 мне их сначала провести нужно...Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Не понял мысли Что бы разбить 380 мне их сначала провести нужно...Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:
не подходит по ширинеНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
не подходит по ширинеНажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Возможно регулировка оправдывается экономией электроэнергии?Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Возможно регулировка оправдывается экономией электроэнергии?Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:
Ведь не даром на более свежих моделях стоит переключатель задействующий 1 или 2 тена.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Ведь не даром на более свежих моделях стоит переключатель задействующий 1 или 2 тена.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
Иногда на даче (когда желающих помыться немного)устанавливаю температуру на 40 (примерно) и моемся водой только из нагревателяНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Иногда на даче (когда желающих помыться немного)устанавливаю температуру на 40 (примерно) и моемся водой только из нагревателяНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
минимизируется образование накипи на ТЭНеНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
минимизируется образование накипи на ТЭНеНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
читайте внимательнее разбить одну фазу на три, а не наоборот, т.е. всегда есть возможность трёхфазный нагреватель или плиту подключить к одной или двум фазам, главное, что бы эти фазы были нормальнымиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
читайте внимательнее разбить одну фазу на три, а не наоборот, т.е. всегда есть возможность трёхфазный нагреватель или плиту подключить к одной или двум фазам, главное, что бы эти фазы были нормальнымиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
это уже там на вкус на цвет - все фломастеры разныесейчас много всяких вариантов, гораздо сложнее обстоит дело с выбором накопительного, но что бы была повышенная мощность, я сам столкнулся с такими проблемами, т.к. нужна была столитровка, но с теном, хотя бы на 3 кВт, а лучше 5, ничего такого не предлагалось в стандартной комплектацииНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
это уже там на вкус на цвет - все фломастеры разныесейчас много всяких вариантов, гораздо сложнее обстоит дело с выбором накопительного, но что бы была повышенная мощность, я сам столкнулся с такими проблемами, т.к. нужна была столитровка, но с теном, хотя бы на 3 кВт, а лучше 5, ничего такого не предлагалось в стандартной комплектацииНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
у меня вода очень жёсткая, правда без железа, при постоянном проживании тэн обрастает за 3-4 года, цена цена 20 долларов проще их заплатить, чем испытывать неудобствано это опять же на вкус на цвет все фломастеры разныеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
у меня вода очень жёсткая, правда без железа, при постоянном проживании тэн обрастает за 3-4 года, цена цена 20 долларов проще их заплатить, чем испытывать неудобствано это опять же на вкус на цвет все фломастеры разныеНажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Про накипь - слышал положителные отзывы о магнитных преобразователях воды. Мягкости воде они не придают, но накипь предотвращают.
Учитывая их срок службы, думаю проще один раз купить и установить такой преобразователь и забыть о неудобствах связанных с накипью лет на 50Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Про накипь - слышал положителные отзывы о магнитных преобразователях воды. Мягкости воде они не придают, но накипь предотвращают.
Учитывая их срок службы, думаю проще один раз купить и установить такой преобразователь и забыть о неудобствах связанных с накипью лет на 50Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.