mbl:
Я думаю бойлер не отключается при достижении заданной температуры!!!Нажмите, чтобы раскрыть...mbl:mbl:
Я думаю бойлер не отключается при достижении заданной температуры!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
mbl:
Re: Постоянная протечка из предохранительного клапана
Я думаю бойлер не отключается при достижении заданной температуры!!!Нажмите, чтобы раскрыть...mbl:mbl:
Я думаю бойлер не отключается при достижении заданной температуры!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Nikolay1982:
Может там пружинка ослабла? то есть срабатывает при давлении в 2 атмосферы?Нажмите, чтобы раскрыть...Nikolay1982:Nikolay1982:
Может там пружинка ослабла? то есть срабатывает при давлении в 2 атмосферы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Бак надо 3-6 литров , любой ( форма , назначение ), какой удобней , подключать в разрыв между бойлером и "гвоздём программы" . Желательно поставить кран на подключение бака ( не на бак - на тройник под бойлером , на всяк случай - если надо отцепить бак от системы ) . Давление в баке ( воздуха ) - на 0.1-0.3 атм. меньше давления холодной воды !
ВСЁ !!!Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Бак надо 3-6 литров , любой ( форма , назначение ), какой удобней , подключать в разрыв между бойлером и "гвоздём программы" . Желательно поставить кран на подключение бака ( не на бак - на тройник под бойлером , на всяк случай - если надо отцепить бак от системы ) . Давление в баке ( воздуха ) - на 0.1-0.3 атм. меньше давления холодной воды !
ВСЁ !!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Alex-K:
У моего знакомого было. Оказалось - высокое давление в трубе (он в 12- этажке живет). Поскольку у вашего соседа та же проблема - похоже это причина. Бачек при этом не поможет, знакомый "вылечил" установкой редуктора давления. Дороговато, но что поделаешьНажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:Alex-K:
У моего знакомого было. Оказалось - высокое давление в трубе (он в 12- этажке живет). Поскольку у вашего соседа та же проблема - похоже это причина. Бачек при этом не поможет, знакомый "вылечил" установкой редуктора давления. Дороговато, но что поделаешьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.