SM:
Можете подсказать как пользоваться водонагревателем Ariston Shuttle-El 50V? Совершенно не представляю как это делать ПРАВИЛЬНО.Нажмите, чтобы раскрыть...SM:SM:
Можете подсказать как пользоваться водонагревателем Ariston Shuttle-El 50V? Совершенно не представляю как это делать ПРАВИЛЬНО.Нажмите, чтобы раскрыть...SM:
К тому же смущает что он висит на стене постоянно заполненный поод завязку. Воду разве не надо с него сливать? Как это делается?Нажмите, чтобы раскрыть...SM:SM:
К тому же смущает что он висит на стене постоянно заполненный поод завязку. Воду разве не надо с него сливать? Как это делается?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А вы не пробовали почитать инструкцию к нему?Обычно такое действие помогает...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А вы не пробовали почитать инструкцию к нему?Обычно такое действие помогает...Нажмите, чтобы раскрыть...
SM:
вы не пробовали почитать инструкцию к нему?Обычно такое действие помогает...
Пробовал. Но у меня её нет. В Сети не нашёл, а предствительство молчитНажмите, чтобы раскрыть...SM:SM:
вы не пробовали почитать инструкцию к нему?Обычно такое действие помогает...
Пробовал. Но у меня её нет. В Сети не нашёл, а предствительство молчитНажмите, чтобы раскрыть...
Денис 77:
# Re: Ariston Shuttle-El 50V
у меня такой. пользуюсь только в сезон отключения горячей воды, т.е. 2 недели в год.
открываю выходную трубу и предохранительный клапан (рычаг открытия дренажного отверстия), за пол часа сливается.
сливного отверстия там как такового нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис 77:Денис 77:
# Re: Ariston Shuttle-El 50V
у меня такой. пользуюсь только в сезон отключения горячей воды, т.е. 2 недели в год.
открываю выходную трубу и предохранительный клапан (рычаг открытия дренажного отверстия), за пол часа сливается.
сливного отверстия там как такового нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
что я делал не так?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
что я делал не так?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
- открываю на смесителе горячую воду - вода из патрубка льется но ооочень мало. хотя он был под завязку набит
что я делал не так?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
- открываю на смесителе горячую воду - вода из патрубка льется но ооочень мало. хотя он был под завязку набит
что я делал не так?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.