vikmar:
А как их вообще-то чистят?Нажмите, чтобы раскрыть...vikmar:vikmar:
А как их вообще-то чистят?Нажмите, чтобы раскрыть...
vikmar:
большое спасибо за ответ, у меня котел Аристон, почему-то ине казалось, что он не разбирается, хотя я об этом как-то не задумывался, вроде он второе лето греет, ну и ладно, на зиму я воду сливаю, я как-то и не думал, что их нужно чистить.Нажмите, чтобы раскрыть...vikmar:vikmar:
большое спасибо за ответ, у меня котел Аристон, почему-то ине казалось, что он не разбирается, хотя я об этом как-то не задумывался, вроде он второе лето греет, ну и ладно, на зиму я воду сливаю, я как-то и не думал, что их нужно чистить.Нажмите, чтобы раскрыть...
алекс: Подскажите если перестала поступать горячая вода из бойлера что сделать????. Он греет но не выдает горячую воду.Нажмите, чтобы раскрыть...алекс: Подскажите если перестала поступать горячая вода из бойлера что сделать????. Он греет но не выдает горячую воду.алекс:Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.