Denis:
А прект кто делает на газ.оборудование и в трубе железной какие конструкции могут быть смонтированны?Нажмите, чтобы раскрыть...Denis:Denis:
А прект кто делает на газ.оборудование и в трубе железной какие конструкции могут быть смонтированны?Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
Может быть можно слелать какое-то раздвоение, чтобы два дымоотвода сливались в один большего диаметра например....Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Может быть можно слелать какое-то раздвоение, чтобы два дымоотвода сливались в один большего диаметра например....Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
У меня при оговаривании проекта газоснабжения частного дома сказано:
- каждый потребитель газа со своим дымоходом (вентиляцией)!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
У меня при оговаривании проекта газоснабжения частного дома сказано:
- каждый потребитель газа со своим дымоходом (вентиляцией)!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Я не против.
Не желаю вентиляцию второго этажа связывать с вентиляцией кухни и плиты первого этажа!!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Я не против.
Не желаю вентиляцию второго этажа связывать с вентиляцией кухни и плиты первого этажа!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
купить новый бойлер, который будет работать от того же котлаНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
купить новый бойлер, который будет работать от того же котлаНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А летом проще поставить накопительный литров на 40 электрический.
Хотя все познается в опытном сравнении..
Мне пока не с чем сравнивать! [Улыбка до ушей (без зуба)]Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А летом проще поставить накопительный литров на 40 электрический.
Хотя все познается в опытном сравнении..
Мне пока не с чем сравнивать! [Улыбка до ушей (без зуба)]Нажмите, чтобы раскрыть...
Denis:
Котел с водогревом стоит от 13000 р.,а я купил водогрев газовый за 4000р.,если я его установлю недорого(2000-3000р.)50% я в + всеравно...Нажмите, чтобы раскрыть...Denis:Denis:
Котел с водогревом стоит от 13000 р.,а я купил водогрев газовый за 4000р.,если я его установлю недорого(2000-3000р.)50% я в + всеравно...Нажмите, чтобы раскрыть...Denis:
,котел не турбинный у меня затухать скорее всего не будет ни котел,ни водогрев,а это все прихоти газовиков...Нажмите, чтобы раскрыть...Denis:Denis:
,котел не турбинный у меня затухать скорее всего не будет ни котел,ни водогрев,а это все прихоти газовиков...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.