Александр:
Сколько чел. проживает в квартире? На 2 х чел. надо минимум 80л. А 30л.-это одному только до пояса помыться хватит,но если начать мыться сверху то может конечно и получился.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Сколько чел. проживает в квартире? На 2 х чел. надо минимум 80л. А 30л.-это одному только до пояса помыться хватит,но если начать мыться сверху то может конечно и получился.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
А я -то ее смешивал,наверно по этому и не хватает!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
А я -то ее смешивал,наверно по этому и не хватает!Нажмите, чтобы раскрыть...
строитель:
80л-самый оптимальный,у меня polaris стоит,а з0 литров -это только посуду помытьНажмите, чтобы раскрыть...строитель:строитель:
80л-самый оптимальный,у меня polaris стоит,а з0 литров -это только посуду помытьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.