kema:
Но сначала ответьте про воду - иногда она бывает такая,что магнитная обработка не подходит, а иногда то,что называют накипью может оказаться ржавчиной(осевшим растворенным железом),органикой и даже обычной грязью.Нажмите, чтобы раскрыть...kema:kema:
Но сначала ответьте про воду - иногда она бывает такая,что магнитная обработка не подходит, а иногда то,что называют накипью может оказаться ржавчиной(осевшим растворенным железом),органикой и даже обычной грязью.Нажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
ну вы прям профессор,из-за одного забитого радиатора вышла целая диссертация.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
ну вы прям профессор,из-за одного забитого радиатора вышла целая диссертация.Нажмите, чтобы раскрыть...
kema:
Увы,Вы мне льстите. На другом форуме я доучился только до спамера.Нажмите, чтобы раскрыть...kema:kema:
Увы,Вы мне льстите. На другом форуме я доучился только до спамера.Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел:
Тема интересная. У меня тоже колонка забивается, хотя перед ней стоит фильтр тонкой очистки.
Но терзают сомнения - кому больше пользы от этих МПАВ? Покупателю или продавцу?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
Тема интересная. У меня тоже колонка забивается, хотя перед ней стоит фильтр тонкой очистки.
Но терзают сомнения - кому больше пользы от этих МПАВ? Покупателю или продавцу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел:
Только уточни: на выходе, это за входной дверью или перед ней?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
Только уточни: на выходе, это за входной дверью или перед ней?Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел:
Только уточни: на выходе, это за входной дверью или перед нейНажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
Только уточни: на выходе, это за входной дверью или перед нейНажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
За дверью , в магазине , где это "парят" . Не ещё такой мощности постоянного магнита для такого протока .Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
За дверью , в магазине , где это "парят" . Не ещё такой мощности постоянного магнита для такого протока .Нажмите, чтобы раскрыть...Анатолий:
А конкретней? Как и чем промыть змеевик?Нажмите, чтобы раскрыть...Анатолий:Анатолий:
А конкретней? Как и чем промыть змеевик?Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел:
Наверное, соляная? Давно покупал?Нажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
Наверное, соляная? Давно покупал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел:
на выходе, это за входной дверью или перед ней? [Улыбка во весь рот]
Ответить ЦитироватьНажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
на выходе, это за входной дверью или перед ней? [Улыбка во весь рот]
Ответить ЦитироватьНажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
Не ещё такой мощности постоянного магнита для такого протока . Только в совковое время ставили эту ерунду и только на котловую воду , и тоне всегда , и под большим вопросом . А пользу , в первую очередь , это приносит только продавцу . [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Не ещё такой мощности постоянного магнита для такого протока . Только в совковое время ставили эту ерунду и только на котловую воду , и тоне всегда , и под большим вопросом . А пользу , в первую очередь , это приносит только продавцу . [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.