Nikolay1982:
... Я не знаю физики процесса, но при подсосе влажного воздуха ванной комнаты при работе колонки (например, моется человек, пар выделяется...) происходит "опрокидывание" тяги. Заполнить ванную комнату угарным газом - дело секунд. Из-за большого количества случаев с летальным исходом этот пункт и заменили на существующийНажмите, чтобы раскрыть...Nikolay1982:Nikolay1982:
... Я не знаю физики процесса, но при подсосе влажного воздуха ванной комнаты при работе колонки (например, моется человек, пар выделяется...) происходит "опрокидывание" тяги. Заполнить ванную комнату угарным газом - дело секунд. Из-за большого количества случаев с летальным исходом этот пункт и заменили на существующийНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.