Александр:
при закрытии крана горячей воды продолжает гореть несколько секунд и долго гаснет,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
при закрытии крана горячей воды продолжает гореть несколько секунд и долго гаснет,Нажмите, чтобы раскрыть...zyfar:
нева транзитНажмите, чтобы раскрыть...zyfar:zyfar:
нева транзитНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Ремонт газовой колонки НЕВА 3208Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Ремонт газовой колонки НЕВА 3208Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
На мой взгляд, плохая работа связки "гидравлический блок- газовый блок". Я бы почистил водяную лягушку и проверил легкость хода штока в лягушке.В газовый блок сам бы я залез, а вот Вам, даже не знаю,что и сказать...Как правило, с газовым блоком все нормально, но проверить и смазать не помешает.Но,скорее всего, дело в лягушке. Будете разбирать, будте осторожнее, детальки не растеряйте.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
На мой взгляд, плохая работа связки "гидравлический блок- газовый блок". Я бы почистил водяную лягушку и проверил легкость хода штока в лягушке.В газовый блок сам бы я залез, а вот Вам, даже не знаю,что и сказать...Как правило, с газовым блоком все нормально, но проверить и смазать не помешает.Но,скорее всего, дело в лягушке. Будете разбирать, будте осторожнее, детальки не растеряйте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кстати, владельцы старых колонок Нева, у Вас при выключении пламя мгновенно тухнет или где-то от половины секунды до секунды?Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, владельцы старых колонок Нева, у Вас при выключении пламя мгновенно тухнет или где-то от половины секунды до секунды?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.