Не разбирается водяной газовый узел на колонке нева 4510
Славик64
А точнее.
Муртазали
Как было сказано форуме открутил две гайки и болтики .Но серая и желтая части узла не отделились.Я и отверткой питался,и стучал по ней,ни как.Может водяной узел шас ставят цельный, не разбираюший.
Муртазали
А вообще года два назад мастер менял уже водяной узел целиком.Тогда тоже капала вода с штока и замыкал микровыключатель.Мастер говорил как шас вспоминаю,что китайцы ставят узлы не разбираемые.Поменять там мембрану не возможно.Надо менять его целиком.Но вроде на форуме писали, что водяной узел разбирается легко,поэтому думал попытаюсь самому это сделать.
А вообще года два назад мастер менял уже водяной узел целиком.Тогда тоже капала вода с штока и замыкал микровыключатель.Мастер говорил как шас вспоминаю,что китайцы ставят узлы не разбираемые.Поменять там мембрану не возможно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А вообще года два назад мастер менял уже водяной узел целиком.Тогда тоже капала вода с штока и замыкал микровыключатель.Мастер говорил как шас вспоминаю,что китайцы ставят узлы не разбираемые.Поменять там мембрану не возможно.
Поменять там мембрану не возможноПоменять там мембрану не возможно
Поменять там мембрану не возможноПоменять там мембрану не возможно
Как их туда засовывают? Или они их на грядках выращивают.
Как их туда засовывают? Или они их на грядках выращивают.
Муртазали
Не понял про какой пост вы говорите.Я же обяснил суть проблемы.Вода начала капать иногда с штока на микровыключатель.После этого микровыключатель не работал.Я понял что надо менять сальник или мембрану.Но как его вытащить.Как подсказывали я делал.Но серая и желтая части не разъединяются.Как будто приклеены.Может снять надо ее вместе с газовым.Или с желтого снять которые идут по кругу шурупы,не снимая самого узла с колонки.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.