Михаил Ярыгин:
Подскажите, возможно ли к накопительному водонагревателю закрытого типа на 50 л подсоединить душ для купания?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил Ярыгин:Михаил Ярыгин:
Подскажите, возможно ли к накопительному водонагревателю закрытого типа на 50 л подсоединить душ для купания?Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил Ярыгин:
Какой объем оптимальнее для семьи?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил Ярыгин:Михаил Ярыгин:
Какой объем оптимальнее для семьи?Нажмите, чтобы раскрыть...
Юра:
Не хватало даже душ принять нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...Юра:Юра:
Не хватало даже душ принять нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил Ярыгин:
Собираюсь купить. Какой объем оптимальнее для семьи?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил Ярыгин:Михаил Ярыгин:
Собираюсь купить. Какой объем оптимальнее для семьи?Нажмите, чтобы раскрыть...
Юра:
Оптимально 200-литровый. Был у меня 100-литровый. Не хватало даже душ принять нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...Юра:Юра:
Оптимально 200-литровый. Был у меня 100-литровый. Не хватало даже душ принять нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
душ Для 2 взрослых и одного ребенка вполне 80 литров хватает!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
душ Для 2 взрослых и одного ребенка вполне 80 литров хватает!Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил Ярыгин:
Собираюсь купить. Какой объем оптимальнее для семьи?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил Ярыгин:Михаил Ярыгин:
Собираюсь купить. Какой объем оптимальнее для семьи?Нажмите, чтобы раскрыть...
Оптимально 200-литровый. Был у меня 100-литровый. Не хватало даже душ принять нормально. Потому что идёт подмес холодной воды и температура на выходе очень быстро снижается. Кому там и как хватает 15 или 30 литровых не знаю. Ерунда это.Нажмите, чтобы раскрыть...Оптимально 200-литровый. Был у меня 100-литровый. Не хватало даже душ принять нормально. Потому что идёт подмес холодной воды и температура на выходе очень быстро снижается. Кому там и как хватает 15 или 30 литровых не знаю. Ерунда это.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.