стоит ли вызывать мастера для ремонта или экономически целесообразнее купить новую?Нажмите, чтобы раскрыть...стоит ли вызывать мастера для ремонта или экономически целесообразнее купить новую?Нажмите, чтобы раскрыть...Grisha_Grisha сказал(а): ↑
Grisha_Grisha сказал(а): ↑↑
-сколько может стоить такой ремонт? (если диагноз очевиден)Нажмите, чтобы раскрыть...-сколько может стоить такой ремонт? (если диагноз очевиден)Нажмите, чтобы раскрыть...Grisha_Grisha сказал(а): ↑
-есть ли возможность устранить эту проблему самостоятельно?Нажмите, чтобы раскрыть...-есть ли возможность устранить эту проблему самостоятельно?Нажмите, чтобы раскрыть...
сумма ремонта напрямую зависит от стоимости запчастей
думаю стоит, в любом случае ремонт будет значительно дешевле новой колонкиНажмите, чтобы раскрыть...сумма ремонта напрямую зависит от стоимости запчастей
думаю стоит, в любом случае ремонт будет значительно дешевле новой колонкиНажмите, чтобы раскрыть...
тяжело судить заочно о сумме ремонтаНажмите, чтобы раскрыть...тяжело судить заочно о сумме ремонтаНажмите, чтобы раскрыть...
Вызов мастера для консультации 1000 рублей... Как-то сразу расхотелосьНажмите, чтобы раскрыть...Вызов мастера для консультации 1000 рублей... Как-то сразу расхотелосьНажмите, чтобы раскрыть...
для провинции вроде как дороговато, а для столицы, хоть и северной, думаю нормальная цена.Нажмите, чтобы раскрыть...для провинции вроде как дороговато, а для столицы, хоть и северной, думаю нормальная цена.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
но отчетливо слышно как на протяжении 10-30 секунд срабатывает пьезоэлементНажмите, чтобы раскрыть...но отчетливо слышно как на протяжении 10-30 секунд срабатывает пьезоэлементотчетливо слышноНажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
Славик64 сказал(а): ↑↑
бывает искра не туда бьётНажмите, чтобы раскрыть...бывает искра не туда бьётНажмите, чтобы раскрыть...
Куда смотреть, что крутить?Нажмите, чтобы раскрыть...Куда смотреть, что крутить?Нажмите, чтобы раскрыть...Grisha_Grisha сказал(а): ↑
А что за другая темаНажмите, чтобы раскрыть...А что за другая темаНажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/threads/propuski-zazhiganija-gaz-kolonka-neva-tranzit-vpg-12e.48253/
Пропуски зажигания. Газ. колонка Нева-Транзит ВПГ-12еПропуски зажигания. Газ. колонка Нева-Транзит ВПГ-12е
На втором видео (5517)Нажмите, чтобы раскрыть...На втором видео (5517)Нажмите, чтобы раскрыть...
Не ужасайтесь пыли, уже все чистоНажмите, чтобы раскрыть...Не ужасайтесь пыли, уже все чистоНажмите, чтобы раскрыть...соседнюю тему
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.