Минусы плюсы подробней почему так нельзя и больше конкретики!!Нажмите, чтобы раскрыть...Минусы плюсы подробней почему так нельзя и больше конкретики!!Нажмите, чтобы раскрыть...
так как у меня руки и мозги на месте я делаю все сам!!Нажмите, чтобы раскрыть...так как у меня руки и мозги на месте я делаю все сам!!Нажмите, чтобы раскрыть...maxmum
хочет, чтобы ему объяснили-почему нельзяНажмите, чтобы раскрыть...хочет, чтобы ему объяснили-почему нельзяНажмите, чтобы раскрыть...maxmum сказал(а): ↑
maxmum сказал(а): ↑↑
нельзя и все такие нормы засунь их себе.....!Нажмите, чтобы раскрыть...нельзя и все такие нормы засунь их себе.....!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
никакие нормативы ему не сказали.Нажмите, чтобы раскрыть...никакие нормативы ему не сказали.Нажмите, чтобы раскрыть...
часников 50%Нажмите, чтобы раскрыть...часников 50%снснНажмите, чтобы раскрыть...
Куда еще корректней? Четко задан вопросНажмите, чтобы раскрыть...Куда еще корректней? Четко задан вопросНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const сказал(а): ↑
Glory Const сказал(а): ↑↑
Может вам проще в своей местной газовой службе такой вопрос задать? Они вам тогда просто скажут, что по нормативамНажмите, чтобы раскрыть...Может вам проще в своей местной газовой службе такой вопрос задать? Они вам тогда просто скажут, что по нормативамНажмите, чтобы раскрыть...maxmum сказал(а): ↑
Четко задан вопросНажмите, чтобы раскрыть...Четко задан вопросНажмите, чтобы раскрыть...maxmum сказал(а): ↑
Газовый Котел и колонка в 1 вытяжку?Нажмите, чтобы раскрыть...Газовый Котел и колонка в 1 вытяжку?Нажмите, чтобы раскрыть...
Существует порода людей,которым нужно обязательно что-то сделать по своему,что то нарушить.
Они себя считают самыми умными.Нажмите, чтобы раскрыть...Существует порода людей,которым нужно обязательно что-то сделать по своему,что то нарушить.
Они себя считают самыми умными.Нажмите, чтобы раскрыть...maxmum сказал(а): ↑
Всем главное что бы работало а твои нормативы.....до лампочки!Нажмите, чтобы раскрыть...Всем главное что бы работало а твои нормативы.....до лампочки!Нажмите, чтобы раскрыть...
В результате атмосферных плотных вихревых потоков может возникнуть в дымоходе обратная тяга, что приведёт к выбросу в помещение угарных газов через не рабочее в эту минуту устройство.Нажмите, чтобы раскрыть...В результате атмосферных плотных вихревых потоков может возникнуть в дымоходе обратная тяга, что приведёт к выбросу в помещение угарных газов через не рабочее в эту минуту устройство.Нажмите, чтобы раскрыть...
В результате атмосферных плотных вихревых потоков может возникнуть в дымоходе обратная тяга, что приведёт к выбросу в помещение угарных газов через не рабочее в эту минуту устройство.Нажмите, чтобы раскрыть...В результате атмосферных плотных вихревых потоков может возникнуть в дымоходе обратная тяга, что приведёт к выбросу в помещение угарных газов через не рабочее в эту минуту устройство.выбросНажмите, чтобы раскрыть...savva02 сказал(а): ↑
savva02 сказал(а): ↑↑
Понятие "обратная тяга" думаю, очень редкое, связанное с другими физическими процессами. В своей жизни встречал один раз.Нажмите, чтобы раскрыть...Понятие "обратная тяга" думаю, очень редкое, связанное с другими физическими процессами. В своей жизни встречал один раз.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.