Когда включаешь холодную воду котел зажигается и сразу тухнет ,если я правильно понимаю срабатывает ГВС но почему ?Кто может помочь или может связывался с этим?
юзер
Водоснабжение от чего?
Electronik22
Котел определяет разбор воды. Нужно поставить обратный клапан на входе ХВС в котел и проблема уйдет.
юзер
Нет смысла устанавливать дополнительный девайс,когда проще найти причину падения давления в системе.
И скорее всего,это станция водоснабжения,которую и нужно настроить правильно.
guard-heat
Думаю, что не зная названия и марки котла, всякие обсуждения лишены смысла...
Когда включаешь холодную воду котел зажигается и сразу тухнет ,если я правильно понимаю срабатывает ГВС но почему ?Кто может помочь или может связывался с этим?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Electronik22
Такое явление имеет место с котлом любой марки и ни как не зависит от его названия.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.