Не красиво выглядят.
 и они могут барахлить, но туда не всем можно лазить. Когда то, когда только появлялись колонки на батарейках, я переделал такую колонку, что бы запальник постоянно горел и батарейки и блок автоматики(который сдох) уже не нужны были. По сей день работает.
Есть ли возможность отремонтировать блок управления самостоятельно?Нажмите, чтобы раскрыть...Есть ли возможность отремонтировать блок управления самостоятельно?Нажмите, чтобы раскрыть...Stingerandrey сказал(а): ↑
Stingerandrey сказал(а): ↑↑
сделал вывод о неисправности блока управленияНажмите, чтобы раскрыть...сделал вывод о неисправности блока управленияНажмите, чтобы раскрыть...Stingerandrey сказал(а): ↑
Пришел мастер для обслуживания (прочистки),Нажмите, чтобы раскрыть...Пришел мастер для обслуживания (прочистки),Нажмите, чтобы раскрыть...Получается что до него калонка включалась?Когда то, когда только появлялись колонки на батарейках, я переделал такую колонку, что бы запальник постоянно горел и батарейки и блок автоматики(который сдох) уже не нужны были. По сей день работает.
Как можно сделать такой же трюк с постоянно включенным запальником?Нажмите, чтобы раскрыть...Как можно сделать такой же трюк с постоянно включенным запальником?Нажмите, чтобы раскрыть...
) или искры нет. Попробуйте огонь поднести.При включении горячей воды, она начинает течот через колонку и слышен щелчок, но ничего не происходит, после выключения воды, еще такой же щелчок.Нажмите, чтобы раскрыть...При включении горячей воды, она начинает течот через колонку и слышен щелчок, но ничего не происходит, после выключения воды, еще такой же щелчок.слышен щелчокНажмите, чтобы раскрыть...(в городе/в квартире/кран не открыли/засор на входе в колонку или внутри где нить, например запальник засорен)
![]()

Только ничего не уроните!!!Отследил до колонки, кран октрыт, газ поступаетНажмите, чтобы раскрыть...Отследил до колонки, кран октрыт, газ поступаетНажмите, чтобы раскрыть...Stingerandrey сказал(а): ↑
но дальше не знаю как проверитьНажмите, чтобы раскрыть...но дальше не знаю как проверитьНажмите, чтобы раскрыть...??хотя быТолько ничего не уроните!!!Только ничего не уроните!!!
открутить и проверить?Нажмите, чтобы раскрыть...открутить и проверить?Нажмите, чтобы раскрыть...Stingerandrey сказал(а): ↑
Во время включенной "горячей" воды?Нажмите, чтобы раскрыть...Во время включенной "горячей" воды?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ищите где пропадает газ!Нажмите, чтобы раскрыть...Ищите где пропадает газ!Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.