В чем причина? Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...В чем причина? Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если где-то есть гигиенический душ, возможен переток воды через него, в случае, когда рычаг смесителя не до конца закрыт.Нажмите, чтобы раскрыть...Если где-то есть гигиенический душ, возможен переток воды через него, в случае, когда рычаг смесителя не до конца закрыт.Нажмите, чтобы раскрыть...
После подключения бойлера не течет теплая вода по теплой, а течет по холодной трубе, если отключить холодную воду.Нажмите, чтобы раскрыть...После подключения бойлера не течет теплая вода по теплой, а течет по холодной трубе, если отключить холодную воду.После подключения бойлераПосле подключения бойлераесли отключить холодную водуесли отключить холодную водуНажмите, чтобы раскрыть...
если отключить холодную воду.Нажмите, чтобы раскрыть...если отключить холодную воду.Нажмите, чтобы раскрыть...СпойлерНе, ну бывает, народ колхозил чудо-схемы подключения бойлеров, при которых бойлер мог забирать воду из горячего стояка, или даже из двух стояков. Один мой сосед такое мутил. У него там подключение было, при котором бойлер берет воду из обоих стояков - на случай, если бойлер будет включен, а в это время рукожопы-сантехники из управляшки подадут холодную воду не в тот стояк.
Но это уж очень экзотичная схема подключения. А по нынешним временам, если водосчетчики есть - еще и разорительная. Двойная оплата ГВС получится.
Так что мне кажется, это не тот случай.Не, ну бывает, народ колхозил чудо-схемы подключения бойлеров, при которых бойлер мог забирать воду из горячего стояка, или даже из двух стояков. Один мой сосед такое мутил. У него там подключение было, при котором бойлер берет воду из обоих стояков - на случай, если бойлер будет включен, а в это время рукожопы-сантехники из управляшки подадут холодную воду не в тот стояк.
Но это уж очень экзотичная схема подключения. А по нынешним временам, если водосчетчики есть - еще и разорительная. Двойная оплата ГВС получится.
Так что мне кажется, это не тот случай.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.