20 лет жил в квартире, теперь дом, привык к комфортной горячей воде. Колонка висит в ванной, на ней часто 43 градуса, как на кухне включил горячую воду, так и кипяток, почесал в ванную прикручивать. Конечно, идеальное решение - это косвенник. Да только из-за того, что лень сбегать прикрутить. Покупать котел с мозгами, бойлер косвенного нагрева, насос, все это собрать-зациркулировать.Нажмите, чтобы раскрыть...20 лет жил в квартире, теперь дом, привык к комфортной горячей воде. Колонка висит в ванной, на ней часто 43 градуса, как на кухне включил горячую воду, так и кипяток, почесал в ванную прикручивать. Конечно, идеальное решение - это косвенник. Да только из-за того, что лень сбегать прикрутить. Покупать котел с мозгами, бойлер косвенного нагрева, насос, все это собрать-зациркулировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
guard-heat. В одном кране течет 45 градусов, и чтоб стало 35, надо 6 метров пройти в одну сторону с двумя поворотами и двумя дверьми и вернуться, а если еще и переборщил и пошла холодная...Нажмите, чтобы раскрыть...guard-heat. В одном кране течет 45 градусов, и чтоб стало 35, надо 6 метров пройти в одну сторону с двумя поворотами и двумя дверьми и вернуться, а если еще и переборщил и пошла холодная...guard-heatНажмите, чтобы раскрыть...
Ты предлагаешь накопительный газовый водонагреватель, можно и SAG купить. Подогрев воды сутками никак не интересует. Если уж колхозить, что то самому, попробую купить газ.колонку с электронной модуляцией и подключить выносной пульт от чего-то другого, ещё не знаю от чего.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты предлагаешь накопительный газовый водонагреватель, можно и SAG купить. Подогрев воды сутками никак не интересует. Если уж колхозить, что то самому, попробую купить газ.колонку с электронной модуляцией и подключить выносной пульт от чего-то другого, ещё не знаю от чего.Нажмите, чтобы раскрыть...
guard-heat. Без обид. Внимательно читай, что тебе пишут, а потом отвечай.Нажмите, чтобы раскрыть...guard-heat. Без обид. Внимательно читай, что тебе пишут, а потом отвечай.guard-heatНажмите, чтобы раскрыть...
Мне стал интересен этот вопрос. Сразу вспомнил случай из своей практики, когда колонка находилась на кухне и хозяин сделал отверстие в стене между ванной и кухней, в которое засунул проволоку и ее двигал рычаг подачи газа. Это конечно смех... На самом деле, происходящее у вас можно объяснить проседанием давления холодной воды при включении нескольких кранов одновременно. Возможно предложить вариант подсоединения дополнительной емкости для горячей воды и рециркуляционного насоса, чтобы колонка предварительно создавала небольшой запас горячей воды. В перерыве между включением вами крана с горячей водой, насос периодически бы включался до подогрева воды в емкости до 40 - 60 гр.С. Такая дополнительная емкость должна находится обязательно ниже уровня колонки и разводки горячей воды по помещениям. Это лишь моя идея и она требует конкретной доработки. С уважением Валерий.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне стал интересен этот вопрос. Сразу вспомнил случай из своей практики, когда колонка находилась на кухне и хозяин сделал отверстие в стене между ванной и кухней, в которое засунул проволоку и ее двигал рычаг подачи газа. Это конечно смех... На самом деле, происходящее у вас можно объяснить проседанием давления холодной воды при включении нескольких кранов одновременно. Возможно предложить вариант подсоединения дополнительной емкости для горячей воды и рециркуляционного насоса, чтобы колонка предварительно создавала небольшой запас горячей воды. В перерыве между включением вами крана с горячей водой, насос периодически бы включался до подогрева воды в емкости до 40 - 60 гр.С. Такая дополнительная емкость должна находится обязательно ниже уровня колонки и разводки горячей воды по помещениям. Это лишь моя идея и она требует конкретной доработки. С уважением Валерий.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.