в квартиреНажмите, чтобы раскрыть...в квартиреНажмите, чтобы раскрыть...Simba сказал(а): ↑Simba сказал(а): ↑↑Самое главное, происходит обычно ночью.Нажмите, чтобы раскрыть...Самое главное, происходит обычно ночью.Нажмите, чтобы раскрыть...
И это ведь происходит с какой то переодичностьюНажмите, чтобы раскрыть...И это ведь происходит с какой то переодичностьюНажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑газы не уходятНажмите, чтобы раскрыть...газы не уходятНажмите, чтобы раскрыть...Simba сказал(а): ↑Simba сказал(а): ↑↑Мы ничего не убиралиНажмите, чтобы раскрыть...Мы ничего не убиралиНажмите, чтобы раскрыть...
Практически в таком состоянии у нас находилась старая колонка, мы простл боимся, что новую ждет такая же история.Нажмите, чтобы раскрыть...Практически в таком состоянии у нас находилась старая колонка, мы простл боимся, что новую ждет такая же история.Нажмите, чтобы раскрыть...
YuraR, это где Вы такое прочитали?Нажмите, чтобы раскрыть...YuraR, это где Вы такое прочитали?YuraRНажмите, чтобы раскрыть...
А когда выброс этотбылНажмите, чтобы раскрыть...А когда выброс этотбылНажмите, чтобы раскрыть...Simba сказал(а): ↑Simba сказал(а): ↑↑если бы эта была бы тяга, то я думаю это было бы каждый деньНажмите, чтобы раскрыть...если бы эта была бы тяга, то я думаю это было бы каждый деньНажмите, чтобы раскрыть...
При установки новой колонки мастер проверял тягу, сказал что тяга хорошая.. И если бы эта была бы тяга, то я думаю это было бы каждый день, а у нас это происходит почему то один-два раза в месяц. Выходит, что в эти дни ктото закрывает вентиляцию? А может это возникнуть если сильные перепады подачи газа?Нажмите, чтобы раскрыть...При установки новой колонки мастер проверял тягу, сказал что тяга хорошая.. И если бы эта была бы тяга, то я думаю это было бы каждый день, а у нас это происходит почему то один-два раза в месяц. Выходит, что в эти дни ктото закрывает вентиляцию? А может это возникнуть если сильные перепады подачи газа?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.