раз розжиг срабатывает, то дело не в нем.Нажмите, чтобы раскрыть...раз розжиг срабатывает, то дело не в нем.Нажмите, чтобы раскрыть...postal сказал(а): ↑postal сказал(а): ↑↑Вытяжная труба шире, чем выход на колонке, это может влиятьНажмите, чтобы раскрыть...Вытяжная труба шире, чем выход на колонке, это может влиятьНажмите, чтобы раскрыть...postal сказал(а): ↑postal сказал(а): ↑↑газ подключены правильноНажмите, чтобы раскрыть...газ подключены правильноНажмите, чтобы раскрыть...
А точнее?Нажмите, чтобы раскрыть...А точнее?Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑Хорошие, дорогие?Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошие, дорогие?Нажмите, чтобы раскрыть...
Попробую видео позже снятНажмите, чтобы раскрыть...Попробую видео позже снятНажмите, чтобы раскрыть...postal сказал(а): ↑postal сказал(а): ↑↑55 руб штукаНажмите, чтобы раскрыть...55 руб штукаНажмите, чтобы раскрыть...
Тоже хорошо, но ухом можно определить.)))Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже хорошо, но ухом можно определить.)))Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑ИМХО, ерундовые!Нажмите, чтобы раскрыть...ИМХО, ерундовые!Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну именно какого-то прям щелчка я не слышу, только звук воспламененияНажмите, чтобы раскрыть...Ну именно какого-то прям щелчка я не слышу, только звук воспламененияНажмите, чтобы раскрыть...postal сказал(а): ↑postal сказал(а): ↑↑энерджайзер?Нажмите, чтобы раскрыть...энерджайзер?Нажмите, чтобы раскрыть...postal сказал(а): ↑postal сказал(а): ↑↑Или прям аккумуляторы, которые заряжаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Или прям аккумуляторы, которые заряжаютсяНажмите, чтобы раскрыть...
Закройте газ на трубе и прислушайтесь. Есть щелчок или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Закройте газ на трубе и прислушайтесь. Есть щелчок или нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я так и не догоняю..если искра есть, значит батарейки все же работают, не?)Нажмите, чтобы раскрыть...Я так и не догоняю..если искра есть, значит батарейки все же работают, не?)Нажмите, чтобы раскрыть...
Щелчок есть..Нажмите, чтобы раскрыть...Щелчок есть..Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑Без газаНажмите, чтобы раскрыть...Без газаНажмите, чтобы раскрыть...
Искрит - потом щелчок - продолжает искрить - через несколько секунд(одновременно) перестает искрить и отпускается клапан.
Сейчас Вы дома? Видео бы.
Возможно(бывает), что электроду ионизации(который не искрит) надо поменять положение(выше/ниже).Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас Вы дома? Видео бы.
Возможно(бывает), что электроду ионизации(который не искрит) надо поменять положение(выше/ниже).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.