Это я не знаю.
Может в помещении где колонка холодно, а батарейка уже дохлая.
Или сыро в помещении и искрит где не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Это я не знаю.
Может в помещении где колонка холодно, а батарейка уже дохлая.
Или сыро в помещении и искрит где не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
А может быть дело в микропереключателе?Нажмите, чтобы раскрыть...А может быть дело в микропереключателе?Нажмите, чтобы раскрыть...
Искра идет, а колонка не разжигаетсяНажмите, чтобы раскрыть...Искра идет, а колонка не разжигаетсяНажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑Они очень без проблемные колонкиНажмите, чтобы раскрыть...Они очень без проблемные колонкиНажмите, чтобы раскрыть...Filthgarry сказал(а): ↑Filthgarry сказал(а): ↑↑батарейка новаяНажмите, чтобы раскрыть...батарейка новаяНажмите, чтобы раскрыть...
Есть с водяного клапана маленькая утечка воды,Нажмите, чтобы раскрыть...Есть с водяного клапана маленькая утечка воды,Нажмите, чтобы раскрыть...
Короче так газовщик объявил, надо этот водяной блок менятьНажмите, чтобы раскрыть...Короче так газовщик объявил, надо этот водяной блок менятьНажмите, чтобы раскрыть...После трех лет использования, появилась протечка через мембрану регулятора холодной воды. Вода идет через регулятор подачи холодной воды, мембрану, нажимной шток и попадает(капает) на микропереключатель, в результате контакты микрика приходят в негодность, пропадает контакт. Думал проблема в качестве воды, может песчинка какая-нибудь попала. Разобрал весь этот регулятор, промыл, собрал, проработала колонка месяц, опять протечка на микрик, на этот раз поменял мембрану(300 р.) опять же с микриком. Через месяц опять эта фигня вылезла. В данный момент, разбираю этот регулятор пару раз в месяц(промываю) и назад ставлю. Возможно весь этот регулятор менять нужно...Только вот нигде он не продается. Может кто встречался с такой проблемой???Нажмите, чтобы раскрыть...После трех лет использования, появилась протечка через мембрану регулятора холодной воды. Вода идет через регулятор подачи холодной воды, мембрану, нажимной шток и попадает(капает) на микропереключатель, в результате контакты микрика приходят в негодность, пропадает контакт. Думал проблема в качестве воды, может песчинка какая-нибудь попала. Разобрал весь этот регулятор, промыл, собрал, проработала колонка месяц, опять протечка на микрик, на этот раз поменял мембрану(300 р.) опять же с микриком. Через месяц опять эта фигня вылезла. В данный момент, разбираю этот регулятор пару раз в месяц(промываю) и назад ставлю. Возможно весь этот регулятор менять нужно...Только вот нигде он не продается. Может кто встречался с такой проблемой???Нажмите, чтобы раскрыть...Человек только разбирал и собирал, сальник штока не менял, а надо!
Нет! Так не бывает! У этих.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет! Так не бывает! У этих.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне прям сильно стало интересно почему "у этих" такое не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне прям сильно стало интересно почему "у этих" такое не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Почему не может бытьединственный их недостаток
Мне прям сильно стало интересно почему "у этих" такое не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне прям сильно стало интересно почему "у этих" такое не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...
На старом микрике реально были разводы накипи от воды, значит как и говорилось вода туда попадала.Нажмите, чтобы раскрыть...На старом микрике реально были разводы накипи от воды, значит как и говорилось вода туда попадала.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вопрос откуда? Мало вероятно, что с лягушки. Есть другой каналНажмите, чтобы раскрыть...Вопрос откуда? Мало вероятно, что с лягушки. Есть другой каналНажмите, чтобы раскрыть...
https://forum.vashdom.ru/threads/pr...oj-electrolux-gwh285-ern-nanopro.48533/page-5Filthgarry сказал(а): ↑Filthgarry сказал(а): ↑↑Всем привет, имеется колонка Electrolux GWH 285 ERN NanoPro.... В последнее время наблюдается особенность - по утрам (я так понял когда долгое время не пользуешься) очень плохо разжигается. Батарейка ни при чем - когда разряжена идут щелчки но нет розжига, а сейчас - нет щелчков...спустя какое то время нехотя зажигается и работает дальше..опять до утра.. Приходил спец из газовой - сказал может блок розжига, может микропереключатель - купите поменяем - но что именно в этом дело не знает...Блок простите...стоит как сама колонка почти - купишь окажется дело не в нем..Может кто что подскажет?Нажмите, чтобы раскрыть...Всем привет, имеется колонка Electrolux GWH 285 ERN NanoPro.... В последнее время наблюдается особенность - по утрам (я так понял когда долгое время не пользуешься) очень плохо разжигается. Батарейка ни при чем - когда разряжена идут щелчки но нет розжига, а сейчас - нет щелчков...спустя какое то время нехотя зажигается и работает дальше..опять до утра.. Приходил спец из газовой - сказал может блок розжига, может микропереключатель - купите поменяем - но что именно в этом дело не знает...Блок простите...стоит как сама колонка почти - купишь окажется дело не в нем..Может кто что подскажет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тогда проблема быстро проявится снова и мы о ней узнаем.Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда проблема быстро проявится снова и мы о ней узнаем.Нажмите, чтобы раскрыть...YuraR сказал(а): ↑YuraR сказал(а): ↑↑Я нашёл тему за 2017 годНажмите, чтобы раскрыть...Я нашёл тему за 2017 годНажмите, чтобы раскрыть...
Почему вы решили что я буду снова здесь писать об этой проблеме?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему вы решили что я буду снова здесь писать об этой проблеме?Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему вы решили что я буду снова здесь писать об этой проблеме?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему вы решили что я буду снова здесь писать об этой проблеме?здесьоб этой проблемеНажмите, чтобы раскрыть...Filthgarry
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.