Но вот вопрос - реле что-то дорогие для Грундфоса...Нажмите, чтобы раскрыть...Но вот вопрос - реле что-то дорогие для Грундфоса...Нажмите, чтобы раскрыть...
бред, какй умник их расписал как повышающие давление я незнаю - это обычные циркуляционники и не более. повышение давления от них не более чем 0,5 атм если и будет, можно посмотреть по графикуНажмите, чтобы раскрыть...бред, какй умник их расписал как повышающие давление я незнаю - это обычные циркуляционники и не более. повышение давления от них не более чем 0,5 атм если и будет, можно посмотреть по графикуНажмите, чтобы раскрыть...
а что такое 0,5 атм? куда они сгодятся? если у Вас имеется 2 атм, то 2,5 атм - это хорошо, а если у Вас 0 атм, то 0,5 - разницы никакой и если что-то и польется, то струя со спичкуНажмите, чтобы раскрыть...а что такое 0,5 атм? куда они сгодятся? если у Вас имеется 2 атм, то 2,5 атм - это хорошо, а если у Вас 0 атм, то 0,5 - разницы никакой и если что-то и польется, то струя со спичкуНажмите, чтобы раскрыть...
Ясно, выходит, что 0,5 только обеспечит работу нагревателя в лучшем случае, а на душ и т.д. уже не хватит...Нажмите, чтобы раскрыть...Ясно, выходит, что 0,5 только обеспечит работу нагревателя в лучшем случае, а на душ и т.д. уже не хватит...Нажмите, чтобы раскрыть...НО вот (думаю, уже традиционный вопрос ) какие преимущества у импортных насосов по сравнению с отечественными ?Нажмите, чтобы раскрыть...НО вот (думаю, уже традиционный вопрос ) какие преимущества у импортных насосов по сравнению с отечественными ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.